У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Безумно сильно повышеная тревожность

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Страхи, тревоги, фобии » Безумно сильно повышеная тревожность
Доброго времени суток. Уже на протяжении 3-4 дней мне плохо морально настолько, что мысли о суициде захватывают просто полностью и целиком. Мне хочется спрятаться, стать маленькой и невидимой, отойти от этого мира. Я переезжаю в совершенно другой город. В университет. Где много незнакомых мне людей. Люди. Они...сильнее меня. Я это чувствую. Я замкнутой, боящийся высказать свою точку зрения человек. Меня съедят. Просто напросто съедят.
Учеба. Там будет английский. Я боюсь быть глупой, нелепой, тупой. Я глупая. Я правда глупая. Я ничего из себя не представляю. И нет. Я не ною. Я не ною. Мне просто безумно сильно больно. Больно до разрывания всего нутра. Мне хочется плакать, хочется уйти от ответственности. Может есть какие-то таблетки, которые помогут. Завтра хочу купить валериану. Я надеюсь, мне поможет. Ибо я свихнусь.
Маленькая, с плохим зрением девочка, которая при страхе заикается. Жалкое зрелище. А я не хочу собою это представлять.
Вопрос от: ; Возраст: 16

нравится: 1 из 1

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Доброе утро! Каждый человек перед новой работой, учебой, переездом в другой город будет испытывать стресс. Возможно, Вы более чувствительны и недостаточно уверены в себе, поэтому ситуация так сильно активировала Ваши негативные убеждения о себе, мире и людях. Кто может Вас поддержать? С кем Вы можете говорить о том, что Вас тревожит?

👍 рекоммендовать:

01-09-2019 10:59:16Дополнение от автора
Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись и ответили мне, я это очень ценю.
Об этом я могу поговорить лишь с подругой, но она тоже поступила, у неё свои проблемы и сложности, да и особо она не понимает моей столь острой реакции и не может этого полностью прочувствовать.
Есть человек, с которым у меня очень близкая связь, но на расстоянии, и в этом свои минусы. Мне не хватает именно физического тепла.
Родители не понимают, и говорят, что так у всех, пройдёт. Но меня просто разъедает. И так было всегда. На новых танцах я ни с кем не общалась, меня шугались и шептались, в школе так же. Короче, я ещё тот забитый человек.
Я одна с собой, сам на сам. Говорю себе слова поддержки, успокаиваю, но у меня однако худо выходит.


психолог онлайн
Если представить себе, что умеете справляться со страхом незнакомых людей, то хотелось бы учиться там, куда собираетесь ехать?
Или хотелось бы учиться в другом каком то месте, или ВУЗе, или на другой специальности?
Если не ехать туда учиться, то где в родном городе хотелось бы учиться?
«Я не хочу собою это представлять» -
А если представить себе, что Вы ВСЕ можете, то каким человеком хотелось бы быть?

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу тривожності, панічних атак, ірраціональних страхів


психолог онлайн
Если посмотреть на ситуацию под другим углом зрения. Вы едете на новое место, где Вас никто не знает, где Вы можете начать с чистого листа и презентовать себя так, как хотите? Какойбы Вы хотели быть? Оденьте на себя эти качества и побудьте с ними! Почему бы Вам не думать, что на новом месте все будет хорошо?

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

29-08-2019 Страх
Психологічний аналіз творів
50 оттенков серого
фільм50 оттенков серого теми: секс кохання
Похороните меня за плинтусом
Различие (Ethos)
фільмРазличие (Ethos) теми: суспільство психотерапия ценностные ориентиры

Рекомендуємо

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Страх. Польза и вред Страх. Польза и вред

Страх - это эмоция, которая обычно возникает, когда вы чувствуете угрозу своему личному благополучию. Следовательно, для человека как биологического существа возникновение страха не только целесообразно, но и полезно. Это обычная эмоция,

Панические атаки: симптомы и методы самопомощи Панические атаки: симптомы и методы самопомощи

Панические атаки – частое явление. Паника – это наша способность выживать. Модели «защитного» поведения при ПА. Как справиться с паническим расстройством?

Как преодолеть фобию и страх Как преодолеть фобию и страх

Почему и как возникает фобия и страх? Основные этапы самостоятельного преодоления фобии и сильного страха. Преодоление страхов и фобий может улучшить качество нашей жизни. Что стимулирует фобию и страхи?

Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час

На даний час наша країна перебуває в дуже тяжкій ситуації, у стані війні. Всім нам знайомі почуття: страх, безсилля, гнів... Я пропоную техніки, які допоможуть знизити рівень тривоги та напруження і полегшити стан

Коли виникають та в чому причини панічних атак? Коли виникають та в чому причини панічних атак?

Коли виникають ПА? У період змін у вашому житті. Зростання панічних атак можна спостерігати і під час соціальних змін: війни, фінансової кризи, епідемії. У чому причини панічних атак?

qr