У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Как выбраться из невроза который стал новязчивой идеей

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Страхи, тревоги, фобии » Как выбраться из невроза который стал новязчивой идеей
Добрый день, случился со мной случай 3 месяца назад, возник страх смерти думала эта конец, чуть не потеряла сознание. Поставили сначала Всд И с тех пор нормально не чувствовала себя ни один день, делала мрт есть небольшая гидроцифалия, прошла все лечение, а лучше не становится. Постоянно кружится голова и чувство смерти не покидает, а не давно сон приснился что зуб выпал теперь не могу думать о другом. Чувства что сходу с ума. Пью фенибут и афобазол а результата нет, вроде немного лучше но так как голова как у пьяной опять начинаю себя накручивать, чувствую что не могу сама себе помочь, а у меня ребенок 3 года и как выйти из этого состояния не знаю. До этого никогда не было проблем со здоровьем, а сейчас с больниц не вылажу, а просвета нету, муж уже думает что я сама себе придумываю все, с друзьями не могу встречаться внутри какое то волнение, неуверенность в себе, интереса нет вообще, готова сидеть в 4 стенах. Ездила лечила остеохондроз, думала где то на шеи защемление но и это не помогла, сосуды шеи в норме. Была уже и у гинеколога и Лора и невропатолог и терапевт и мануальный, столько лекарств выпила и столько уколов сделала что за свою жизнь никогда не делала. Боюсь любого шороха, очень раздраженная, боюсь за ребёнка как навязчивая идея какая то,всего боюсь правда,и не могу справится с этим страхом. Даю себе установку утром встать с хорошим настроением а потом что нибудь да случается,что то за болит,и голова эта покоя не даёт,кругом идёт и в глазах круговорот аж тошнит порой до такого доходит,как быть уже не знаю.
Вопрос от: ; Возраст: 29

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Вы пишите, что с вами возник случай 3 месяца назад. Что это был за случай? Что ему предшествовало? Какой была ваша жизнь раньше?

👍 рекоммендовать:

17-11-2019 19:30:23Дополнение от автора
Здравствуйте,в тот то и дело что до этого момента все было хорошо,никаких нервных передряг не было, никогда на здоровье жалоб тоже не было,больницы в принципе обходила стороной. Жизнь обычной мамы в декрете, единственное ребенок часто болеет.


психолог онлайн
Вас беспокоит больше страх своей смерти или смерти своих близких и родных? Вы пишите, что ваш ребёнок часто болеет. С чем связан его недуг?

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу тривожності, панічних атак, ірраціональних страхів

17-11-2019 19:46:40Дополнение от автора
Обычная простуда чаще всего, адаптация в саду. Страх и за свою и за жизнь близких мне людей.моей семьи. Я маму потеряла в 18 лет это случилось на моих руках,мы были в 2 в квартире,у нее было больное сердце,и теперь возможно я боюсь чтобы этого не произошло со мной


психолог онлайн
Соболезную вашей потери! Безусловно, вы пережили большой стресс, когда потеряли вашу маму, самого близкого человека. Это могло послужить причиной вашего страха смерти, но также могут быть и более скрытые, неосознанные причины ваших переживаний.
Чтобы найти их и помочь вам избавиться от ваших страхов, необходима индивидуальная работа с психологом. У вас есть возможность обратиться к специалисту лично?

👍 рекоммендовать:

18-11-2019 04:26:56Дополнение от автора
К сожалению такой возможности нет,я живу в небольшом городке где психологов в принципе нет

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Поради відвідувачів

Ще немає коментарів. Ви можете бути першим, хто запропонує автору якусь пораду.

Щоб прокоментувати, авторизируйтеся або зареєструйтеся!

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

12-11-2019 Фобия
11-11-2019 Страхи
Психологічний аналіз творів

Рекомендуємо

Тест на тривожність Тест на тривожність

Коротенький тест для оцінки рівня тривожності, 7 питань про ваше самопочуття протягом останнього часу.

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Страх. Польза и вред Страх. Польза и вред

Страх - это эмоция, которая обычно возникает, когда вы чувствуете угрозу своему личному благополучию. Следовательно, для человека как биологического существа возникновение страха не только целесообразно, но и полезно. Это обычная эмоция,

Панические атаки: симптомы и методы самопомощи Панические атаки: симптомы и методы самопомощи

Панические атаки – частое явление. Паника – это наша способность выживать. Модели «защитного» поведения при ПА. Как справиться с паническим расстройством?

Как преодолеть фобию и страх Как преодолеть фобию и страх

Почему и как возникает фобия и страх? Основные этапы самостоятельного преодоления фобии и сильного страха. Преодоление страхов и фобий может улучшить качество нашей жизни. Что стимулирует фобию и страхи?

Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час

На даний час наша країна перебуває в дуже тяжкій ситуації, у стані війні. Всім нам знайомі почуття: страх, безсилля, гнів... Я пропоную техніки, які допоможуть знизити рівень тривоги та напруження і полегшити стан

qr