У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Выкидывает из сна

Доброго времени суток. Я Тимур . Моя проблема в том что когда ложусь спать, после получаса или более меня выкидывает из сна. И в этот момент у меня чувство что я в какой то "квест" комнате . Думаю о том что мне нужно что то сделать. Тремор тела непроизвольный. Но не долгий. Так же в момент этого пробуждения годовая тумане... Ватная... ( Панические атаки бывают по разному около 10 лет уже. ) Так же в этот момент пробуждения страх, боязнь умереть, так каждый день. После чего я успокаивают и ложусь спокойно спать. И сплю до утра. Делал анализы разного рода начиная от ВИЧ инфекции заканчивая индексом хома ... Все в порядке правде есть немного дифицит витамина Д. Всякого рода таблетки типа Персен, валериана не помогают. Или просто не берут. Пил гидазепам тоже слабовато когда никогда. Но он меня в тоже время и убивал от него мне тоже не очень хорошо было. Работаю водителем сутками за рулем... Физической нагрузки минимум. ! Незнаю к кому обратится и что делать. Скоро с ума сойду из за этого выкидыван я их сна... Спасибо.
Вопрос от: ; Возраст: 26

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.

29-11-2019 22:01:46Дополнение от автора
Забыл дополнить. Мне помогает одно в последнее время это перед сном 1 литра пива или более если выходной завтра. Тогда все хорошо.

29-11-2019 22:06:38Дополнение от автора
Я просыпаюс в 4 утра еду на работу и возвращаюсь в 5-8 вечера. То есть я уставший. Более 10 часов за рулём. Хочу спать. Ложусь спать и начинаются эти карусели .. дале когда организм уставший... Не могу уснуть. А если засыпаю. То происходит то что я описывал выше.


психолог онлайн
1
Ольга Геннадьевна Микаелян
Тимур, ваш образ жизни и график работы влияет на ваше состояние расслабления. Перегрузки, переутомление, работа сутками за рулем - все это истощает НС. Меняйте работу и образ жизни.

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу тривожності, панічних атак, ірраціональних страхів


психолог онлайн
Добрый вечер, Тимур!
Прием таблеток не решает Вашу проблему с этим должен работать психотерапевт. Скажите, Вы обращались к врачу психиатру по поводу Ваших панических атак? Пробовали ли Вы работать с психологом?

👍 рекоммендовать:

29-11-2019 22:31:38Дополнение от автора
Да, когда то несколько лет назад. Написали пару уколов и какие-то таблетки. Я уже и не помню. Пол года было хорошо. А сейчас последнее время, именно последние несколько месяцев плоховато. Со сном. Алкоголь спасает. Это же не выход! Я не алкоголик. Каждый вечер так. Только засну, и просыпаюсь от непонятно чего, с диким страхом, сердцебиением, ватой в голове, "измена". Холодная вода в лицо несколько сигарет, пол часа и обратно в нормальный сон. Этот тремор 5 минутный, может быть связан с моей психикой ? Спасибо Вам уважаемые специалисты!


психолог онлайн
Здравствуйте, Тимур! Вы описываете состояние, очень похожее на невроз. Заочно ставить диагноз не совсем корректно, так что вам лучше обратиться сначала к психиатру в вашем городе, после этого, если диагноз не подтвердится, и медикаментозного лечения не потребуется, вам лучше обратиться к психотерапевту для проработки своих истинных потребностей и понимания, почему нет возможности взять от жизни именно то, что хочется, проработать запреты в голове. Ваш сон это ваше бессознательное, которое что-то вам хочет показать. Удачи вам и всего хорошего

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый день!
Ваш тремор связан безусловно с Вашей психикой, так как телесные проявления (дрожь,бросает в холод или в жар, когда голова ватная) всегда проявляют душевное состояние.
Самостоятельно понять, что за история бывает трудно, поэтому здесь показана работа с психотерапевтом.
P.S. Абы-какой психотерапевт делу не поможет, рекомендую искать адресно специалиста, работающего с паническими и тревожными расстройствами

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Вы говорите о том, что врач назначил Вам препараты и Вам помогло. Возможно, что сейчас Вам нужно обратиться еще раз, чтобы подкорректировать лечение. Дело в том, что Вам снимают симптом на какое-то время, но причина остается. С причиной должен работать специалист, она у Вас осталась в бессознательном. Я бы вам рекомендовала обратиться индивидуально. Она сама по себе не уйдет, а только будет накапливаться со временем.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Доброе утро! После каких событий у Вас появились проблемы со сном?

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
Вона і Він про  Секс
книгаВона і Він про Секс теми: сексуальність чувства принятие себя
Чорне дзеркало / Black Mirror (2011-2013)
фільмЧорне дзеркало / Black Mirror (2011-2013) теми: суспільство порушення ідентичності життєві цінності

Рекомендуємо

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Страх. Польза и вред Страх. Польза и вред

Страх - это эмоция, которая обычно возникает, когда вы чувствуете угрозу своему личному благополучию. Следовательно, для человека как биологического существа возникновение страха не только целесообразно, но и полезно. Это обычная эмоция,

Панические атаки: симптомы и методы самопомощи Панические атаки: симптомы и методы самопомощи

Панические атаки – частое явление. Паника – это наша способность выживать. Модели «защитного» поведения при ПА. Как справиться с паническим расстройством?

Как преодолеть фобию и страх Как преодолеть фобию и страх

Почему и как возникает фобия и страх? Основные этапы самостоятельного преодоления фобии и сильного страха. Преодоление страхов и фобий может улучшить качество нашей жизни. Что стимулирует фобию и страхи?

Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час

На даний час наша країна перебуває в дуже тяжкій ситуації, у стані війні. Всім нам знайомі почуття: страх, безсилля, гнів... Я пропоную техніки, які допоможуть знизити рівень тривоги та напруження і полегшити стан

Коли виникають та в чому причини панічних атак? Коли виникають та в чому причини панічних атак?

Коли виникають ПА? У період змін у вашому житті. Зростання панічних атак можна спостерігати і під час соціальних змін: війни, фінансової кризи, епідемії. У чому причини панічних атак?

qr