У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Тревожное состояние

Добрый вечер.2017 году. В марте месяце был на работе работал звонит мне мать и говорит приходи и снимай отца с петли я ей сночало не поверил так как у неё диагноз шизофрении.ну все ровноо как то стало не по себе позвонила напарница по работе в милицию и узнала правда что человек повесился или нет вышло так что она говорила правду меня всего за тресло и я весь по блиднел ушол в запой на пять дней на шестой день меня скрутило желудок и тогда у меня тоже привился очень сильный страх что лёг под капельницу потом стало немного легче.но через месяц я онемел на работе и затреслись руки и всё тело и онемела голова я не придал особого внимания через месяц повторилось потом началось ПА и так до самого декабря потом всё успакоелось и я начал работать опять 2018 году весь декабрь у меня была одна панические атаки в феврале меня положили психоневрологический диспансер там я пил таблетки стало немного полегче но началось тревожное состояние и уже 10 месяцев продолжает а психиатр говорит одно и тоже пей антибрисанты и нейролептики . я уже простые дела рабочие не могу сделать на работе ,голова не соображает всего тресни и тревоно.помогите пожалуйста справиться с этим недугом.
Вопрос от: ; Возраст: 30

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Здравствуйте. Вы обращались к психотерапевту? Один прием таблеток даст облегчение состояния на время не более. Вам нужно поработать с этой темой с психотерапевтом.

Ответ отредактирован автором 02-12-2019 20:28:09


👍 рекоммендовать:

02-12-2019 20:31:47Дополнение от автора
У нас в городе нет таких вот я ищу помощи в интернете.может вы посоветуете ещё чего нибудь


психолог онлайн
Добрый день. Вам очень многое пришлось вынести. И это не те переживания, которые проходят бесследно, Я Вам сочувствую. Что касается лечения Па - то оно не может быть только медикаментозным, это нонсенс .Вы пьёте таблетки, но сама тревога никуда не уходит, и это естественно. Зачастую, за тревогой стоит много чувств, и их не погасить таблетками, они снимают симптом, но причина не уходит. Обратитесь к психотерапевту за терапией, что бы научиться справляться со своими чувствами.

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу тривожності, панічних атак, ірраціональних страхів


психолог онлайн
Добрый вечер! Выбирайте онлайн когнитивно - поведенческого терапевта и поработайте с тревогой. Эффективно и научно доказанный метод.

👍 рекоммендовать:

02-12-2019 21:29:00Дополнение от автора
Спасибо огромное вам

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
«Я вижу, я вижу» (2014)
фільм«Я вижу, я вижу» (2014) теми: матір потеря смерть
Такса
фільмТакса теми: відносини любовь психоанализ
«Страшные сказки»
фільм«Страшные сказки» теми: материнство вік инициация

Рекомендуємо

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Страх. Польза и вред Страх. Польза и вред

Страх - это эмоция, которая обычно возникает, когда вы чувствуете угрозу своему личному благополучию. Следовательно, для человека как биологического существа возникновение страха не только целесообразно, но и полезно. Это обычная эмоция,

Панические атаки: симптомы и методы самопомощи Панические атаки: симптомы и методы самопомощи

Панические атаки – частое явление. Паника – это наша способность выживать. Модели «защитного» поведения при ПА. Как справиться с паническим расстройством?

Как преодолеть фобию и страх Как преодолеть фобию и страх

Почему и как возникает фобия и страх? Основные этапы самостоятельного преодоления фобии и сильного страха. Преодоление страхов и фобий может улучшить качество нашей жизни. Что стимулирует фобию и страхи?

Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час

На даний час наша країна перебуває в дуже тяжкій ситуації, у стані війні. Всім нам знайомі почуття: страх, безсилля, гнів... Я пропоную техніки, які допоможуть знизити рівень тривоги та напруження і полегшити стан

Коли виникають та в чому причини панічних атак? Коли виникають та в чому причини панічних атак?

Коли виникають ПА? У період змін у вашому житті. Зростання панічних атак можна спостерігати і під час соціальних змін: війни, фінансової кризи, епідемії. У чому причини панічних атак?

qr