Я ужасно уродливый - как ОНИ считают - парень, меня все обижают за это

У Психолога » Вопрос психологу » Внешность, тело, красота » Я ужасно уродливый - как ОНИ считают - парень, меня все обижают за это
Мне 29 лет, я мужчина. У меня совершенно ужасная жизнь. Я ужасно уродливый, как все окружающие считают. За это всю жизнь все меня обижают, мучают, и нет никакой жизни.
На улице взрослые мужчины по 25-30 лет точно так же, как раньше дети в школе, кричат мне дразнилки. Я бы сам не поверил в это, если бы это происходило не со мной.
Я сам вовсе не считаю себя уродливым, но это ни капли не помогает.
Меня в школе ужасно обижали одноклассники, а училка их поддерживала. Они травили меня из-за моего лица. Стоило мне постоять за себя, как они жаловались училке, будто это я обижаю их, и она верила только им, а мне не верила, и наказывала только меня, и они торжествовали и смеялись надо мной. Чем больше они меня обижали и я давал им сдачи, тем больше она на меня орала - кстати, она совершенно ужасным голосом орала. Сейчас бы её посадили за такое - будто это я всех обижаю. Она орала, будто я террорист. Её муж-мент орал (а мне было 12 лет), будто меня надо отправить в колонию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вовсе не единственный такой случай. Во-первых, это продолжалось 7 лет моей школьной жизни- это измучило меня навсегда ещё с детства. Во-вторых, попытки травли меня постоянно повторяются в любом коллективе и городе.
У меня нет ни одного друга, и в школе не было никогда. У меня нет никаких родственников. Была только бабушка, сейчас я один остался в злом мире.
У меня большая голова, и поэтому все считают не только будто я урод, но и будто я дебил и полностью неадекватный. Все на меня испуганно смотрят, и открывают рот от ужаса, и отказываются иметь со мной дело, дружить со мной, брать меня на работу.
И вы бы тоже не захотели дружить с уродом и с человеком, который внешне похож на дебила.
Я очень беден, нищий.
А ещё меня измучали некоторые ответы психологов, когда люди недоверчиво спрашивают: Вы правда мужчина? Не верю! У мужчин не бывает проблем вообще, тем более проблем с лицом. Или люди спрашивают: Вам правда 29 лет? Не верю! Наверное, ты школьник. Все, абсолютно все взрослые мужчины в 29 лет одинаковы, и они в этом возрасте уже решили все свои проблемы, и им абсолютно всё на свете понятно. Очень надеюсь, что таких ответов я здесь не получу!
Да, я правда мужчина, мне правда 29 лет, и мне ничего на свете не понятно, и меня все обижают, и я понятия не имею, как решить хоть одну проблему. ПЫТАЛСЯ! Очень часто и подолгу пытался, и сейчас пытаюсь решить, и всё равно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, хоть убей.
Ужасная жизнь, ужасная. Что мне делать? Где найти друзей?
Вопрос задан: ; Возраст: 29


консультация психолога онлайн
Влад, доброе утро! Много боли в Вашем письме, оно звучит, как крик о помощи. Вы пережили много неприятного и это не нормально! Кажый человек ценен сам по себе!!!!!! Раскажите, чем Вы занимаетесь? Где и с кем живете? Работаете?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

психологов высказалось: 10

мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

психологов высказалось: 9

Новые публикации психологов

психология Насколько актуальна сейчас тематика страха?

В настоящий момент, он является одной из самых актуальных явлений нашего времени. Дело не страхе чего-то конкретного, а в страхе определенных условий в которых нет желания попадать. Таким образом, возникает вопрос: что же это за условия? Начнем по п...

психология Оттенки страха проявляться

Одним из частых запросов на психотерапию в моей практике является страх проЯвляться.  Этот страх звучит в моих клиентах огромной какофонией звуков – отголосками детских травм, и многим – придуманным и надуманным .  

психология Мужчинам от меня нужен только секс, а я хочу серьезных отношений. Что делать?

Одна женщина жаловалась, что мужчинам нужен от нее только секс. Буквально на первом свидании мужчины волшебным образом предлагают ей продолжить отношения в постели.

психология Наши потребности и их последствия

Существует пять базовых потребностей, удовлетворение которых, влияет, на то, насколько гармонично и целостно будет развиваться человек. 1. Безопасная привязанность. (стабильность, безопасность, любовь)

психология Созависимость как вечный бег от самого себя

У вас есть ощущение, что живете  не свою жизнь? Или словно жизнь проходит как во сне? Что вот еще чуть – чуть и произойдут чудесные перемены, все радикально изменится, а пока надо подождать или потерпеть или настрадаться, чтобы перемены ...

Наши психологи

qr