Страх зона комфорта

Я устроилась работать работала все нормально. Но мне эта работа не Нравится. И я начала её пропускать просто так или за болезни. Мне пришлось не работать 1 месец иза болезни. Мой молодой человек договорился чтоб я смогла заново работать здесь. Но я его подвела. Сейчас. Мне нужно икак то самой это все решить пойти и договорится. Минус в том что. Я работаю в другой стране и мне тяжело даётся ихний язык. И мне страшно туда ити говорить о том чтоб меня взяли назад. Мне как черепахе удобно в своём панцере и тяжело с него вийти. Мне хоть и 21 но чуствую я себя маленькой или хочу так чуствувать. Я не могу сама розобратся в себе. Что мне делать.???
Вопрос задан: ; Возраст: 21


консультация психолога онлайн
Добрый вечер! Чтобы делали, если бы не было страха?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 9

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 7

Новые публикации психологов

психология Где грань между принятием и требованиями?

У многих из вас формируется некоторый диссонанс после прослушивания записей психологов – одни говорят, что нужно выстраивать в голове требования к партнеру, другие, наоборот, считают, что человека нужно принимать со всеми его недостатками и положительными качествами.

психология Убей надежду пока она не убила тебя

АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше. АЛИСА: Однако надежда умирает последней. ШЛЯПА: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов.

психология Феминность. “Что такое женщина?” – вопрос без ответа.

Симптомы могу быть как телесные так и поведенческие: «коллекционирование» любовников, желание обладать женщиной, отвержение собственной женской роли в любом проявлении. Часта конкуренция с мужчинами...

психология Факты о депрессии

Понятие “депрессия” уже давно стало бытовым. Бывает, что трактовка слишком преувеличена (если человека раздосадовало какое-то событие и он утверждает, что теперь в депрессии), но бывает и другая крайность – явные симптомы депрессии

психология Экстраверты и интроверты. Психологическая совместимость в браке.

Как живет семья, в которой муж и жена экстраверты? А пара, в которой оба партнера интроверты? Или та, в которой один экстраверт, а второй интроверт?

Наши психологи

qr