У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Як підвищити самооцінку?

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Як підвищити самооцінку?
Як підвищити самооцінку і сформувати впевненість в собі?Мені не вистачає рішучості,не вмію приймати рішення,не бачу своїх плюсів,а більше мінуси,сумніваюсь в своїх силах,сумніваюсь в собі.Як сформувати це усе?
Вопрос от: ; Возраст: 20


психолог онлайн
Здравствуйте. Одним ответом на сайте, к сожалению невозможно обойтись, чтобы все ваши вопросы здесь решились. С этим запросом стоит идти на индивидуальную психотерапию и постепенно разбирать все то,что вам мешает качественно жить, получать удовольствие и идти к своим целям -
цитата:

Як підвищити самооцінку і сформувати впевненість в собі?Мені не вистачає рішучості,не вмію приймати рішення,не бачу своїх плюсів,а більше мінуси,сумніваюсь в своїх силах,сумніваюсь в собі


👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрий день! Звідки у Вас низька самооцінка? Як про себе думаєте? Які стосунки були у дитинстві з батьками, однолітками, викладачами? Краще пройти терапію. Чи є така можливість? Можу на пошту відправити літературу для самодопомоги - напишіть мені на пошту , укажіть самооцінка.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте!
В поднятие самооценке поможет индивидуальная работа с психотерапевтом. Разобрать откуда она появилась и изменить. Хорошая книга для самостоятельной работы над собой Мелани Фенел "Повысить самооценку"

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте Ира. Самооценку можно корректировать и менять. Для этого Вам необходимо будет разобраться с тем, что Вы знаете о себе, возможно в чем-то «познакомиться с собой» заново. Понять свою систему ценностей. И после этого начать осуществлять процедуру оценивания осознанно. Уверенность в себе нам прежде всего даёт понимание себя и окружающего мира.
Согласна с коллегами, легче проработать Ваш запрос со специалистом, но только Вы сами можете изменить себя.
Начинайте работать над собой и у Вас все получится.

👍 рекоммендовать:

24-01-2020 01:49:39Дополнение от автора
[email protected]
Самооценка

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Психологічний аналіз творів
Похороните меня за плинтусом
Великий Ґетсбі
книгаВеликий Ґетсбі теми: відносини смысл жизни самореализация
Сага о Форсайтах
книгаСага о Форсайтах теми: семья відносини
qr