Может ли принять мужчина ребенка, которому чуть больше года ?

У Психолога » Вопрос психологу » Мужчины » Может ли принять мужчина ребенка, которому чуть больше года ?
Мне 25, встречаюсь с мужчиной, которому 31. У меня есть ребенок 1 год... он знает, относится с пониманием, говорит что его никак не смущает наличие ребенка, отношениям несколько месяцев. Он хочет приехать ко мне, живу пока одна, предлагает пожить вместе, а я боюсь ведь ребенку всего год... конечно ночью она спит, и грудью я не кормлю... но сам факт возраст ребенка и как может пройти знакомство??? Я не знаю как себя вести и что делать, все время ощущение, что он испугается что ребенок слишком маленький и не захочет ничего... с мужем развелись.
Вопрос задан: ; Возраст: 25


консультация психолога онлайн
Доброе утро! Мужчина знает и готов принять ребёнка - это факт. Страхи в Вашем воображении. Если будете идти за страхами - куда они Вас приведут? Вы уже знакомили ребёнка с мужчиной?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 5

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 9

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 8

Новые публикации психологов

психология 5 способов, как люди, работающие удаленно, откладывают жизнь на потом

Не кажется ли вам, что в вашей жизни что-то идет не так? Не устали ли вы испытывать тоску и грусть, засыпая в холодной кровати?  Тема отношений для людей, работающих удаленно, – одна из самых болезненных, сложных и труднопреодолимых. Я ра...

психология Почему мы по сути своей обречены?

Все думал, как назвать эту статью, но более оптимистического название так и не придумал. О чем собственно речь, конечно же о нас. А точнее о том, насколько мы глупы. Вы когда-нибудь обращали внимание как много делается для детей? в плане: психологиче...

психология Как мы выбираем партнёра?

психология Психология предательства

психология Жизнь в маске. Как перестать стыдиться саму себя

Наши психологи

qr