Помогите

У Психолога » Вопрос психологу » Помогите
хорошего вечера ситуация следующая:
принимал наркотики в течение года а именно анфитамин, оставил за того, что стало страшно ходил обиртався на каждый овтомобиль, паранойя или как это назвать незнаю. Начал подозревать друзей родичив с которыми живу в тайных заговорах, более смотря телевизор он казалось что он со мной разговаривал, скажу больше задав себе вопрос я тут же находил на него ответ пидверджуючы ее каким-то услышанным звуком. Я изолировался сижу дома никуда не выхожу Прошел интереснейший полгода, теперь здравый смысл борится с этой паранойей (или как это назвать)
(Я даже не знаю как точно объяснить происходящее Здается что я больной шизофрения ли ... когда это допускаю становится страшно, успокаиваю себя что нет.
скажите что со мной видбувается?)
Вопрос задан: ; Возраст: 26


консультация психолога онлайн
Здравствуйте. При онлайн переписке невозможно точно ответить, что с вами происходит. Чтобы не фантазировать самого страшного, а знать правду сходите к врачу психиатру, чтоб свою паранойю развеять.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

ответ онлайн Нужен ответ сегодня! Пожалуйста, помогите правильно обратиться за помощью ко взрослой знакомой
ответ онлайн Помогите разобраться в ситуации не знаю как поступить
ответ онлайн Помогите разобраться
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 5

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 9

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 8

Новые публикации психологов

психология Стабілізатори сімейної системи

Є речі, які скріплюють сім'ю. Роблять її цільною, згуртованою і безпечною. Це спільне місце проживання, традиціі щодо святкування, почуття любові і привязаності, спільний погляд на виховання дітей з урахуванням їх, як особистості. Це стабілізатори с...

психология Почему так долго???

Бывает, клиенты на первых сессиях спрашивают - почему нужна длительная терапия? Почему нельзя решить проблемы за несколько консультаций?Некоторые, действительно, можно. Клиенты на первых сессиях спрашивают - почему нужна длительная терапия? Почему нельзя решить проблемы за несколько консультаций? Если клиент

психология Почему все мужики - козлы?

Как же это больно – каждый раз после свидания разочаровываться в своем избраннике, ведь он так похож на предыдущего, а тот на первого, и все вместе они делают тебе очень больно. И как же тут можно верить в то, что следующий не окажется таким же...

психология Травма нелюбви, или Как полюбить себя

психология Мирись-мирись-мирися і більше не сварися!

Дитячі сварки - зворотний бік дитячої дружби, і без них не обходиться ні у кого. Інша справа, що є діти, які порівняно легко, швидко, і, головне, самі вирішують свої непорозуміння - а бувають, навпаки, й малюки, які сваряться так, що навіть їхні бать...

Наши психологи

qr