Помогите

У Психолога » Вопрос психологу » Помогите
хорошего вечера ситуация следующая:
принимал наркотики в течение года а именно анфитамин, оставил за того, что стало страшно ходил обиртався на каждый овтомобиль, паранойя или как это назвать незнаю. Начал подозревать друзей родичив с которыми живу в тайных заговорах, более смотря телевизор он казалось что он со мной разговаривал, скажу больше задав себе вопрос я тут же находил на него ответ пидверджуючы ее каким-то услышанным звуком. Я изолировался сижу дома никуда не выхожу Прошел интереснейший полгода, теперь здравый смысл борится с этой паранойей (или как это назвать)
(Я даже не знаю как точно объяснить происходящее Здается что я больной шизофрения ли ... когда это допускаю становится страшно, успокаиваю себя что нет.
скажите что со мной видбувается?)
Вопрос задан: ; Возраст: 26


консультация психолога онлайн
Здравствуйте. При онлайн переписке невозможно точно ответить, что с вами происходит. Чтобы не фантазировать самого страшного, а знать правду сходите к врачу психиатру, чтоб свою паранойю развеять.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

ответ онлайн Внутри просто пусто ,я не знаю что делать .Помогите
ответ онлайн Помогите....
ответ онлайн Постоянная апатия. Я не чувствую себя счастливой. Что делать? Помогите пожалуйста.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 9

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 8

Новые публикации психологов

психология Насколько актуальна сейчас тематика страха?

В настоящий момент, он является одной из самых актуальных явлений нашего времени. Дело не страхе чего-то конкретного, а в страхе определенных условий в которых нет желания попадать. Таким образом, возникает вопрос: что же это за условия? Начнем по п...

психология Оттенки страха проявляться

Одним из частых запросов на психотерапию в моей практике является страх проЯвляться.  Этот страх звучит в моих клиентах огромной какофонией звуков – отголосками детских травм, и многим – придуманным и надуманным .  

психология Мужчинам от меня нужен только секс, а я хочу серьезных отношений. Что делать?

Одна женщина жаловалась, что мужчинам нужен от нее только секс. Буквально на первом свидании мужчины волшебным образом предлагают ей продолжить отношения в постели.

психология Наши потребности и их последствия

Существует пять базовых потребностей, удовлетворение которых, влияет, на то, насколько гармонично и целостно будет развиваться человек. 1. Безопасная привязанность. (стабильность, безопасность, любовь)

психология Созависимость как вечный бег от самого себя

У вас есть ощущение, что живете  не свою жизнь? Или словно жизнь проходит как во сне? Что вот еще чуть – чуть и произойдут чудесные перемены, все радикально изменится, а пока надо подождать или потерпеть или настрадаться, чтобы перемены ...

Наши психологи

qr