У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Панические атаки, тревога, один сменяется другим, страх головокружения, не могу жить полноценно

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Страхи, тревоги, фобии » Панические атаки, тревога, один сменяется другим, страх головокружения, не могу жить полноценно
Честно сказать не вижу смысла в своей жизни, постоянно плохо и больно, уже испортились отношения с мужем и ребенку не могу уделить внимание. Я начну издалека , жила полноценно, училась, позже работала, отношения, семья, выходные с друзьями, кафе, компании, прогулки по ночному городу. Беременность не ограничила, не была прикована к кровати, жила полноценно как все, ходила гулять в парк, по магазинам, давление было нормальное или немного понижалось, муж работал, а мне честно сказать и самой было не сложно.
Роддом был первой больницей куда я попала в жизни, перед родами заметно отекла, мне было плохо, и тут то первый раз давление повысилось вследствие гестоза, сделали кесарево , мы с ребенком были в разных реанимациях, по выписке домой давление было нормой, даже более чем, так как никогда и не страдала этим, но у меня сложилось ощущение что вот, чудом я выжила, и появилось такое желание ЖИТЬ. Так как с гв к сожалению не вышло, как не старалась, то я кормила малыша смесью, а сама смогла периодически ездить веселиться, выпить что-то, секс был сразу после выписки и часто как тогда когда мы познакомились, отношение к жизни казалось легким, с мамой и бабушкой были хорошие отношения , но.. Все длилось недолго. Однажды я заметила у меня состояние не реальности и нехватки воздуха, а момент стресса, это забылось. Летом денег почти не было, мать подставила с деньгами, чего не ожидала от нее, натянутые отношения до сих пор, мы еле выживали и тут случается то что сложно представить, нам нужна большая сумма денег, которых нет, мы мотаемся по всему городу, жарко, я еще тепло одета, так устала , голова начала болеть и вечером я выпила алкогольный энергетик, голова разболелась сильнее, и мне пришла в голову мысль что это.. Инсульт. В момент приступа и тремора, муж не придумал ничего лучше чем пристать ко мне, боль прошла, секс расслабил , но для себя решила, это видимо было давление как в родах, и я чудом выжила , пошла к терапевту, первый раз давление 130/80, второй раз 120/70, выписала от давления и сказала без анализов про микро инсульт. Второй раз у врача другого в нервах было давление 140/90, с тех пор боюсь вообще его измерять т к она сказала что это гипертония, выписала много от давления. Теперь плюс новый страх головокружение, думается само, выхожу и будто не вокруг крутится, а когда всматриваться движется, вчера была такая ситуация, страх обморока, головокружение и мысли о давлении. Помогите денег на терапию уже нет, пситерапевт не помогла, вы моя надежда...
Вопрос от: ; Возраст: 26

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Добрый день

Понимаю Ваши переживания.

Это вторичные проявления тревоги. Проблема психологического характера.

Вам можно достаточно быстро помочь и вернуть Вам качество жизни.

Обратитесь к компетентному психологу и будет Вам счастье.

Заочно такой вопрос не решается.

С уважением Хоменко Алексей

Ответ отредактирован автором 28-08-2020 11:10:47


👍 рекоммендовать:

28-08-2020 11:11:06Дополнение от автора
По анализам все хорошо, и с головой и с сердцем, кардиограммы, УЗИ, анализа крови и чего хочешь..
Мне плохо и страшно, вдруг это все же здоровье. Психотерапевт говорит мол отвлеклись, ты просто ипохондрик. До приступов доводит все что угодно, даже мать, живем с ней , не хочу вдаваться ни во что сейчас, головокружение в моем понимании это движение предметов при ходьбе и может это смешно, но я всматриваюсь и боюсь что упаду, если иду прямо понимаю что смотрю зачем-то вниз или вверх тем самым создавая ощущение что крутится сильнее, а по факту я движусь при ходьбе а не предметы..
Страх измерять давление после последнего визита к врачу, синдром белого халата

28-08-2020 11:12:02Дополнение от автора
Что значит проблема психологического характера?

Виберіть психолога для консультування з приводу тривожності, панічних атак, ірраціональних страхів


психолог онлайн
Значит то, что физически Вы здоровы и все телесные симптомы это следствие эмоциональной нагрузки.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів

Рекомендуємо

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Страх. Польза и вред Страх. Польза и вред

Страх - это эмоция, которая обычно возникает, когда вы чувствуете угрозу своему личному благополучию. Следовательно, для человека как биологического существа возникновение страха не только целесообразно, но и полезно. Это обычная эмоция,

Панические атаки: симптомы и методы самопомощи Панические атаки: симптомы и методы самопомощи

Панические атаки – частое явление. Паника – это наша способность выживать. Модели «защитного» поведения при ПА. Как справиться с паническим расстройством?

Как преодолеть фобию и страх Как преодолеть фобию и страх

Почему и как возникает фобия и страх? Основные этапы самостоятельного преодоления фобии и сильного страха. Преодоление страхов и фобий может улучшить качество нашей жизни. Что стимулирует фобию и страхи?

Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час

На даний час наша країна перебуває в дуже тяжкій ситуації, у стані війні. Всім нам знайомі почуття: страх, безсилля, гнів... Я пропоную техніки, які допоможуть знизити рівень тривоги та напруження і полегшити стан

Коли виникають та в чому причини панічних атак? Коли виникають та в чому причини панічних атак?

Коли виникають ПА? У період змін у вашому житті. Зростання панічних атак можна спостерігати і під час соціальних змін: війни, фінансової кризи, епідемії. У чому причини панічних атак?

qr