Помощь в общение з девушками

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как интроверту найти девушку если мне сложно подержевать разговор с ними. А то я не понмаю какзаинтересовать девушку. При попитке общения всьо сводитса к банальным вопросам типа как тебе погода. Также пугают неловкие моменты молчания когда не понемаеш как продолжить разговор.
Вопрос задан: ; Возраст: 24


консультация психолога
Денис, добрый день.
У вас есть увлечения, какая-то своя философия мира? Чем вы живёте??
Вы умеете говорить не навязчивые комплименты? У вас есть чувство юмора? Такта?
Заинтересовать человека можно именно своей личносттью. Это определённый навык, который требует смелости и уверенности в себе. Некого импульса. Как с этим у вас?

комментарий
рекоммендовать:

18-10-2020 23:59:30Дополнение к вопросу
Читать люблю. Фантастику.Слишком много времени потратил на комп игры.Решил бросить ето дело. Думаю начать играть на гитаре. Также начал интересоваться программированием. Вы слышали о дудеизме? Так вот ето моя жизненная позиция философия. Могу сказать девушке што у нее красивие глаза. Чуство такта/юмора есть. Беда в том што я при выде красивых девушек краснею и мозг просто отключаетса.

19-10-2020 00:05:51Дополнение к вопросу
Ясно спасибо


консультация психолога онлайн
Доброго дня, Денис.
Погоджуюся з колегою і хочу додати від себе.
цитата:

Беда в том што я при выде красивых девушек краснею и мозг просто отключаетса.

А що в цьому погнаного? Кожна людина індивідуальна і не варто за це себе картати, це лише ще більше сприятиме Вашій невпевненості. В психології існує ефект Претфелла - демонстрація своєї недосконалості, помилок, уразливості і слабкості підвищує рівень емпатії у інших та сприяє виникненню симпатії. Людям подобаються "не ідеальні" інші, адже це свідчить про щирість та унікальність.
цитата:

При попитке общения всьо сводитса к банальным вопросам типа как тебе погода. Также пугают неловкие моменты молчания когда не понемаеш как продолжить разговор.

А як би Ви хотіли?

Ответ отредактирован автором 19-10-2020 13:44:00


комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr