Обиды, перепады настроения, гнев.

У Психолога » Вопрос психологу » Обиды, перепады настроения, гнев.
Здравствуйте, последние полтора года заметила, что со мной что-то явно не так. В моей жизни все хорошо у меня все есть и казалось бы «с жиру бесится». Но я не чувствую себя счастливой, постоянные ссоры с молодым человеком из-за моих «проблем с головой», я обижаюсь на все что можно и постоянно плачу из-за всего. Меня может обидеть любая мелочь и я буду в истерике хотеть покончить жизнь самоубийством. Так же и при любых ситуациях когда что-то не получается я тоже хочу плакать и умереть. Мне некомфортно так жить, у меня есть все условия для счастливой жизни и я хочу и внутренней себя чувствовать счастливой, я не хочу больше рыдать каждый день. Еще я начала за собой наблюдать что-то странное по отношению к мч. Когда он что-то говорит, свою точку зрения, мне почти всегда автоматически это не нравится и я начинаю беситься, злиться почему-то, и тогда начинается конфликт. Почти всегда что бы он не сказал, как бы не пошутил я во всем вижу только плохое. Вижу грубости и попытки обидеть хотя он говорит, что это не так и это безобидные шутки и зла он мне не желает.
То что у меня "проблемы с головой" мне показалось самой, потому что рыдать из-за всего подряд вряд ли норма. Плачу из-за всего чего можно, из-за шутки которая мне не понравилось и показалось обидной , или когда понимаю что я что-то сделала не так и это не нравится мч у меня начинается истерика.(из мухи слона раздуваю всегда). Из-за каких-то мелких неудач по учебе тоже плачу, но тут истерик у меня не происходит. Полтора года назад у меня тоже были истерики из-за ссор и слёзы, но это было действительно по делу и я все воспринимала проще. Плохо себя чувствовать стала после последней крупной ссоры которая произошла как раз таки полтора года назад которая чуть не привела к расставанию. Я была там виновата потому что не хорошо поступила и после этого я стала странно себя чувствовать. Еще на тот момент я попала в больницу. Как мне кажется тогда все и началось из-за долгого нахождения в больнице и постоянных болей физических к тому же тяжелого морального состояния и на мне это сказалось. После этого всего меня будто подменили и я стала какой-то больно правильной и по-другому стала относиться ко всем вещам.
Вопрос задан: ; Возраст: 19


консультация психолога онлайн
Добрый вечер!
Какие у вас отношения с родителями?

комментарий
рекоммендовать:

29-10-2020 00:01:54Дополнение к вопросу
Я с ними почти не общаюсь


консультация психолога онлайн
Доброе утро! Что лечили в больнице?

комментарий
рекоммендовать:

29-10-2020 10:58:00Дополнение к вопросу
В травматологии лежала. переломы.


консультация психолога онлайн
Скажите, а почему так случилось, что Вы не общаетесь с родителями?

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте. Агрессия, истерики, плаксивость - это не обязательно о психике. Эти симптомы могут говорить о серьезных органических процессах, которые необходимо брать под контроль. И переносить акцент тут на психологию - значит упустить время.
Покажитесь паразитологу, эндокринологу, далее неврологу и психиатру. Только после точного заключения с их стороны можно переходить на психотерапевтический разбор ситуации.

комментарий
рекоммендовать:

29-10-2020 13:49:22Дополнение к вопросу
С родителями я не в ссоре просто не близкие отношения у нас.


консультация психолога онлайн
цитата:

Но я не чувствую себя счастливой, постоянные ссоры с молодым человеком из-за моих «проблем с головой», я обижаюсь на все что можно и постоянно плачу из-за всего.

Бывает так, что, если есть какие-то нерешенные вопросы с родителями, но мы их можем переносить на наши отношения с партнером. Возможно что-то похожее происходит у Вас в жизни. Думали ли Вы обратиться к специалисту за терапией, чтобы разобраться глубже?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Комментарии посетителей

Ещё нет комментариев.

Чтобы прокомментировать, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
qr