отношение с братом

У Психолога » Вопрос психологу » отношение с братом
Скоро будет год, как мы поругались с братом, из-за его бывшей жены. Брат мой женой второй раз, так вот, в первом браке дети уже взрослые почти 30 лет, они живут в другой стране, в прошлом году они хотели приехать все вместе с бывшей женой, я была против на счет бывшей жены, не хотела чтобы она приезжала, из-за уважения ко второй жене. И написала сообщение ей, чтобы она не приезжала. Она соответственно рассказала своим детям, и дети решили тоже не приезжать. Из-за этого был скандал у меня с моим братом. И он теперь со мной не хочет дальше общаться и говорит, что у него нет такой сестры как я. Он раньше не был таким, не знаю как наладит отношения. Извинение я попросила, но не хочу, чтобы она приезжала, потому что первый брак разрушен по ее вине.
Вопрос задан: ; Возраст: 44


консультация психолога онлайн
Доброго дня, nik5d0.
Скажіть, будь ласка, яку допомогу Ви б хотіли отримати від психологів?
Реакцію Вашого брата цілком можна зрозуміти, адже Ви, без його відома, зателефонували його колишній дружині і, таким чином, порушили його особистісні кордони. Скажіть, будь ласка, а Ви задоволені власним життям, адже чомусь Ви проживаєте життя інших людей, а не власне? Що Вам дає це "рятівництво"?

Ответ отредактирован автором 25-11-2020 10:52:01


комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
А с какой кстати вы решаете за брата с кем ему общаться, а с кем нет и как? Он взрослый человек и уж как-то сам разберется со своими женами. А так вы у нее даже не спросили, чего хочет он.И мне понятны, чувства и злость вашего брата. Вы написали, что не хотели ее приезда. Она к вам домой должна была приехать или куда, здесь пока не понятно?

комментарий
рекоммендовать:

25-11-2020 13:20:32Дополнение к вопросу
Да она хотела приехать к нам домой


консультация психолога онлайн
Вы с братом живете, или почему именно к вам?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr