У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Любовная зависимость

Шесть лет состою в отношениях с женатым мужчиной. Понимаю ,что это путь в никуда. Несколько раз расстались. Снова возвращаюсь. Начались проблемы с алкоголем
Вопрос от: ; Возраст: 40

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
1
Михаил Юрьевич Пащенко
Добрый день. Не совсем понятно. Сформулируйте вопрос, пожалуйста.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
цитата:

Шесть лет состою в отношениях с женатым мужчиной. Понимаю ,что это путь в никуда. Несколько раз расстались. Снова возвращаюсь. Начались проблемы с алкоголем

Здравствуйте!
Поработайте индивидуально со специалистом.


👍 рекоммендовать:

21-02-2021 15:24:30Дополнение от автора
Здравствуйте, спасибо за ответ. А как это осуществить онлайн . И сколько это стоит? Спасибо

Виберіть психолога для консультування з приводу емоційних залежностей (від людей, відносин), поведінкових залежностей (ігроманія, шопоголізм, переїдання) тощо


психолог онлайн
1
Оксана Игоревна Истомина
цитата:

А как это осуществить онлайн . И сколько это стоит? Спасибо

Выберите специалиста, и в личных сообщениях договоритесь. Напрямую правила сайта запрещают рекламировать себя специалистам.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
1
Владимир Анатольевич Тарасенко
Доброго дня! Шість років стосунків з одруженим чоловіком... Співічуваю... Судячи з того, що Ви написали, Ви вже і самі зрозуміли, що розірвати такі стосунки набагато важче, ніж їх створити...Любовні трикутники просто так не формуються... Є неправильна поведінка дружини цього чоловіка, є його потроеба отримувати те, чого немає в родині, і є Ваша проблема - нестача жіночих сил на створення сімейних стосунків... Як складалися стосунки у Вас з чоловіками до цієї зустрічі? Чи були Ви у шлюбі? Як склалися стосунки у ваших батьків, особливо, у Вашої мами? Якщо я правильно зрозуміла, проблеми з алкоголем почались у Вас?

Ответ отредактирован автором 21-02-2021 16:23:05


👍 рекоммендовать:

21-02-2021 16:23:00Дополнение от автора
Два раза была замужем. Да . Проблемы с алкоголем начались у меня

21-02-2021 16:24:05Дополнение от автора
Мои родители развелись, когда мне было 17 лет .


психолог онлайн
Дякую Вам за щирість! Коли розлучаються батьки, дітям " у спадок" найчастіше передаються поведінкові моделі батьків, особливо мами... Перепрошую, але це дуже важливо, хто розривав шлюбні стосунки першими: Ви чи Ваші чоловіки?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
1
Алла Григорівна Веленко
Здравствуйте!
цитата:

Два раза была замужем. Да . Проблемы с алкоголем начались у меня

цитата:

Шесть лет состою в отношениях с женатым мужчиной. Понимаю ,что это путь в никуда.

Сожалею, Автор, что Ваша жизнь так складывается. Но на все есть свои причины...как и способы многое исправить, наладить и жить по-другому. С Вашим сценарием предстоит разбираться. Он явно прослеживается. Самостоятельно это сделать невозможно. Обязательно нужен другой человек с непредвзятой позицией.
Что чувствуете, находясь в отношениях с женатым мужчиной?
Могу предположить, что никакие благоприятные для Вас перемены не светят. Отсюда и прибегаете к помощи алкоголя, чтобы спрятаться от переживаний. Но это не решает и никогда не решало проблем по сути. Наоборот, усугубляло их, загоняло в еще больший тупик. Так что, выход один - обратиться за профессиональной помощью. Выберите специалиста, который Вам больше подходит, с кем могут возникнуть доверительные и конструктивные отношения.
Изучите профили психологов. Свяжитесь с человеком и почувствуйте по его реакции на Вас, подходит он Вам или нет. Кстати, вариант онлайн - вполне уместный для текущей ситуации.

Ответ отредактирован автором 21-02-2021 18:04:51


👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Не имеет особого значения, от чего есть зависимость: от мужчины или от алкоголя. Или еще от чего.
Зависимая позиция формируется в детстве.
С этим работают на психотерапии. Выбирайте специалиста и обращайтесь к нему.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

11-02-2021 Ігроманія
Психологічний аналіз творів
Пирсинг (2018)
фільмПирсинг (2018) теми: біль садизм мазохизм

Рекомендуємо

Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости? Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости?

Лудомания – азартные игры. Эротическая, любовная и сексуальная зависимость. Трудоголизм. Шопоголизм. Интернет –зависимость. Пищевая зависимость. Клептомания. Чаще всего психическая зависимость является основой зависимого поведения и именно из-за психической зависимости случаются рецидивы.

В плену зависимых отношений В плену зависимых отношений

Если вы хотите для себя понять, находитесь ли вы в зависимых отношениях или нет, пройдите опрос на признаки зависимых отношений. В чём отличия здоровых отношений и зависимых.

Игромания. В чем опасность и как избавиться от игромании? Игромания. В чем опасность и как избавиться от игромании?

В отношении игромании, лудомании существует много мнений – одни говорят, что игры улучшают реакцию, повышают скорость принятия решений, улучшают навыки коммуникации в случае онлайн игр, развивают логику, обучают долгосрочному планированию...

Діти, які грають в ігри або комп’ютерна залежність Діти, які грають в ігри або комп’ютерна залежність

Приблизно 70% сучасних школярів, відповідаючи на питання про свої інтереси і захоплення, згадують комп’ютер нарівні з заняттями спортом, прогулянками ...

Контрзависимость. «Холодный» человек. Контрзависимость. «Холодный» человек.

Очень много сказано о созависимости и намного меньше о контрзависимости. Контрзависимые люди более жёсткие и закрытые, они бояться оказаться в эмоциональной связи с другим человеком, поэтому стараются постоянно отстраняться. Завершение отношений

Созависимость. Часть первая. Созависимость. Часть первая.

Ссозависимость — это патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Созависимый человек плохо думает о себе от словосочетания «не умеет»

qr