У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Как помочь маме?

Здравствуйте, мне кажется, что у моей мамы депрессия. Она целыми днями сидит дома, в телефоне, я не вижу чтобы она сильно грустила, но она потеряла интерес к жизни, кажется очень уставшей. Её мама не очень жалующий её человек и часто делала всё по своему и не хотела слушать потребности своей дочери.Сейчас мы дома и мне кажется что её мама тоже её угнетает. Она всё чаще говорит что может скоро умрёт и ей не придется искать никакую работу. Я бы хотела как-то ей помочь, ведь к психологу она вряд-ли пойдёт. Чем я могу ей помочь улучшить её состояние?
Питання від: ; Вік: 16


психолог онлайн
Здравствуйте, меня тронула Ваша забота о маме. Ей не обязательно куда-нибудь ходить. Она может общаться с психологом прямо там, где она любит сидеть - в телефоне. Поговорите с ней об этом, тогда Вы сделаете второй шаг, чтобы ей помочь. Даже если она не согласится - Вы будете это точно знать, а не догадываться. Вы хорошая дочь - я готов помочь Вашей маме ради Вас.

👍 радити психолога:


психолог онлайн
Скорее всего проблема в занятости мамы - ведь она в телефоне целый день. Если это реальная зависимость, то у вас большая проблема. попробуйте её заинтересовать помощью Вам, ведь вы так нуждаетесь в её помощи. Учитыва

👍 радити психолога:


психолог онлайн
Скорее всего проблема в занятости мамы - ведь она в телефоне целый день. Если это реальная зависимость, то у вас большая проблема. попробуйте её заинтересовать помощью Вам, ведь вы так нуждаетесь в её помощи.

👍 радити психолога:

Щоб запитати або відповісти, авторизируйтесь або пройдіть реєстрацію!

Ви можете запропонувати автору цього питання поспілкуватися

Надіслати запит на спілкування можуть зареєстровані користувачі

Щоб відправити автору цього питання пропозицію поспілкуватися, Вам потрібно бути авторизованим.



Поради відвідувачів

Ще немає коментарів. Ви можете бути першим, хто запропонує автору якусь пораду.

Щоб прокоментувати, авторизируйтеся або зареєструйтеся!

Наші психологи

Схожі онлайн консультації

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

О чем говорит избыточный вес? О чем говорит избыточный вес?

Избыточный вес - это проблема миллиона женщин всего мира. И все же, говоря об избыточном весе, следует отметить, что «избыточным» он становится только тогда, когда ...

Кризис – зона турбулентности.  Как сохранить самообладание и перестать паниковать. Кризис – зона турбулентности. Как сохранить самообладание и перестать паниковать.

Я часто работаю с людьми, которых настиг личностный или профессиональный кризис, возрастной или кризис смыслов. Но сегодня на наши личные кризисы накладывается и глобальный кризис. Как удержаться на плаву во время турбулентности?

Контрзависимость. «Холодный» человек. Контрзависимость. «Холодный» человек.

Очень много сказано о созависимости и намного меньше о контрзависимости. Контрзависимые люди более жёсткие и закрытые, они бояться оказаться в эмоциональной связи с другим человеком, поэтому стараются постоянно отстраняться. Завершение отношений

qr