У Психолога
Авторизация
Запомнить на месяц
Регистрация Забыли пароль?


Любовь или родители?

У Психолога » Задать вопрос психологу онлайн » Любовь или родители? [архив]
30-07-2008
Здравствуйте!
Хочу рассказать вам о той ситуации, в которой я сейчас. Может что посоветуете, может кто был в подобной.
Год назад я познакомился с девушкой Таней, на 1,5 года старше меня, 27 лет. Замужней, с ребёнком в 1,5 года. Стали друзьями, работаем в одной организации, поэтому приходилось видется каждый день - чай, кофе, общение. Много общих интересов, проблем и т.д. По её словам я стал самым близким для неё человеком, мы так подружились, что после работы общались и по телефону, и смс. Она мне рассказала много личного из своей жизни, трагичного и неприятного. Я узнал что муж её страшно пил и избивал, а она это скрывала от других, даже с ребенком на руках он её трогал. После чего ему пришлось закодироваться. Что он бросил свою жену и женился на ней, хотя она сначала просила его хорошо подумать. Что он нагло гулял с проститутками на её квартире. Семейной жизни вообщем у них не было, хотя прожили они с ним 6 лет. Именно прожили. Потому что сейчас она подала на развод. 6 месяцев назад мы стали с ней встречаться, мы влюбились в друг друга. Она говорит, что именно я дал ей понять, что она достойна большего, что она не хочет больше жить с этим унижением. О наших встречах не знал никто. Моя мать узнала о наших отношениях, потому что муж пожаловался своей матери, а та позвонила моей. Наговорила про неё всякую грязь. Вообщем все позитивные стороны моей девушки перевела в негативные с той целью, чтобы уж если она не будит с мужем. то не будет ни с кем. и все повелись. Пошли истерики, ультиматумы. Мать говорит что не даст нам жить, будет постоянно мешать, что она не хочет нас видеть в доме. Отец обзывает меня дураком. Зачем мне чужой ребенок, кормить их, работать на них. Что она типа разбила одну семью, а теперь прицепилась ко мне. Что я инициатор развода. Хотя Таня мне сказала, что я просто дал ей уверенность в жизни, что она не должна терпеть унижения ради семьи, она должна быть счастливой в жизни. И я не инициировал развод, я говорил, чтобы она подумала. Я хотел чтобы она была счастлива. и она решила, лучше быть одной, чем с таким мужем.
Мы любим друг друга, я хочу быть с ней. Я люблю её. Я даже написал ей песню. Но все против нас. У нас уже нервы не выдерживают, но мы хотим быть вместе. Мы не можем нормально встретится. Но мы мечтаем чтоб у нас была совместная жизнь. И ребенок мне её не помеха. Я люблю её, ведь она её дитя.
Вот как я живу. Хочу послушать вашего мнения. Спасибо! С уважением, Сергей.
Вопрос задан: sergeyen; Возраст: 25
  понравился вопрос?   


Советует психолог: Алина Иосифовна Фирсель

консультация психолога онлайн Мнение такое: слушать себя и делать, то, что душа просит. И если даже совершать ошибки, то свои, а не чужие, и даже жалеть, как известно, лучше о сделанном, чем о несделанном. Удачи вам.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr