У Психолога
Авторизация
Запомнить на месяц
Регистрация Забыли пароль?


Как с этим жить дальше

У Психолога » Задать вопрос психологу онлайн » Как с этим жить дальше [архив]
31-07-2008
Здавствуйте.
Я встречаюсь с парнем (ему 25 лет) более 2-х лет из них почти год мы живем вместе. Около двух лет назад он вместе со своим старшим братом (38 лет) приехали в Киев попытать счастья (я тогда перешла на пятый курс). Благополучно работали и снимали однокомнатную квартиру.
По окончанию университета, так называемый муж, уговаривал приехать к нему, как я в дальнейшем и поступила. Мы обсуждали наше дальнейшее будущее, только видели его по-разному: я - видела нас вдвоем, молодых, любящих и счастливых, а он - точно до сих не понимаю, но, как я поняла сейчас, всегда и везде со своим братом.
Да, теперь уточнение, почти год я прожила вместе с ним и его братом.
Теперь когда вопрос встал ребром о смене квартиры, когда я наконец дождалась того, что мы только вдвоем и никто нам мешать не будет, он мне предложил следующий вариант.
Мол, я тебя очень люблю и все такое, но я себе никогда не прощу, если брат вернется домой (то есть пгт в Луганской области), поэтому я решил, что ты поживешь в съемной комнате с хозяйкой, а мы с братом будем снимать квартиру (т.к. сам он квартиру не потянет, слишком уж з.плата маленькая, а с хозяйкой он жить не будет, т.к. они одно время жили и им не понравилось.)
Сейчас я в растеренности, не знаю что делать и поделиться не с кем. Как говориться мама - лучший друг, но, если она об этом узнает у просто осановиться сердце.
Может свежий взгляд со стороны и Ваше мнение помогут мне в решении по поводу дальнейших действий.
Вопрос задан: elevated; Возраст: 23
  понравился вопрос?   


Советует психолог: Елена Шпундра

консультация психолога онлайн Неприятная ситуация, ничего не скажешь. Похоже на предлог порвать отношения. Или если и не рвать, то перевести их в более как это сказать -дистантные. Теперь выбор за вами- принять или уйти.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

qr