Очень хочу узнать проффессиональное мнение на результаты двух тестов, особенно волнует почему у меня (по тесту Фрейда) отношение к мужчинам - страх, тревога, желание спрятаться?

У Психолога » Вопрос психологу » Очень хочу узнать проффессиональное мнение на результаты двух тестов, особенно волнует почему у меня (по тесту Фрейда) отношение к мужчинам - страх, тревога, желание спрятаться?
Первый тест который я прошла сейчас это тест Фрейда , как я понимаю, на ассоциации, 8 различных ситуаций и моя реакция на них, ну или просто чувства, которые я испытываю. Вот что у меня получилось:
1/ хорошее, приятное, мне хочется увидеть что там дальше, окунуться в него, покататься на волнах
2/ спокойствие, уверенность, добро
3/ радость, предвкушение отдыха
4/ страх, тревогу, хочу спрятаться или залезть куда-то чтоб они меня не затоптали (вот это меня волнует больше всего, почему я боюсь мужчин?я не хочу их бояться! может это из-за того что в 22 я до сих пор девственица и у меня не было никогда отношений с парнями, хотя я очень с удовольствием общаюсь парнями-друзьями! и хочу чтобы у меня появились серьёзные отношения с кем-то! как мне избавится от этого страха?(оказывается он у меня есть))
5/буду кричать в это отверстие, чтоб мне помогли раздолбить стену, стану сама расковыривать отверстие
6/подумаю, осмотрю его, отнесусь с подозрением, кто его оставил и почему никто так и не выпил, понюхаю воду,врядли стану пить
7/посмотрю незаметно в окно,увижу кто там и потом решу стоит ли мне туда заходить и знакомится. Скорее всего буду где-то неподалёку от дома, но так чтоб в случае чего обитатели меня не обнаружили.
8/сяду на землю и подожду пока туман рассеется или (если очень долго буду ждать), то пойду вперед, но очень осторожно и медленно.
Ну и второй тест Сонди, ну там вообще хлам какой-то :))
Индивидуально - типологическая интепретацию я не описала, так как здесь места не хватило((

Психоаналитическая интерпретация:
*h0.s+-.
Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости.(
Вопрос задан: ; Возраст: 22

03-01-2015 15:38:03Дополнение к вопросу
Почему-то опубликовался не полностью, хотя в форме нормально отображался.
То, чего не хватает:
+ Индивидуально - типологическая интепретация.
*p+.
Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность.
Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.
Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт.
В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
Социальная активность в виде политической и административной деятельности.
Психоаналитическая интерпретация: *h0.s+-. Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости.(\"Мучимый мучитель\"). Проблема неразрешимого дуальюниона. *e0.hy+-. Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости,недовольства,жалоб. *k-.p+. Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. *d+.m+-. Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности. Заранее большое спасибо за Ваш ответ. P.S. очень надеюсь, что в случае каких-либо психологических или даже психических отклонений все можно нормализовать, поэтому прошу Вас дать мне какие-то советы по этому поводу :)


консультация психолога онлайн
Ирина, профессиональные психологические тесты может правильно интерпретировать только психолог,в контексте конкретной психологической проблемы, и в процессе психокоррекции или психотерапии. Вас же это еще больше запутает. Для того, что понять свое состояние не нужны тесты. Надо просто обратиться к своим чувствам. Они вам расскажут намного больше.
И по поводу Вашего страха перед близкими отношениями с мужчиной. Скорее всего, это не следствие того, что Вы до сих пор девственница, а причина этого.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Рекоммендуем прочесть

Как не поддаваться на манипуляции? Как не поддаваться на манипуляции?

Как научиться не поддаваться на манипуляции, противостоять манипулятивному воздействию? Многие манипуляторы искренне считают, что делают все тебе же на пользу, но важно противостоять попыткам скрытого управления.

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Как пережить измену Как пережить измену

Как пережить измену мужа или жены? Как простить измену любимому человеку и прощать ли? Нужно простить или хочу простить измену? Очень часто в этот период теряется доверие к партнеру...

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность...

Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма? Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма?

Как родителям заметить признаки расстройства аутистического спектра у ребенка 2,5 - 4 лет. Диагностика аутизма. Нарушение коммуникации у ребенка.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Когда любовь прошла и страсть остыла... Когда любовь прошла и страсть остыла...

С этим явлением сталкивается почти каждая семья, практически каждый человек. Научно доказано, что любовь в паре гостит не более 4 лет…

Что такое психосоматическое заболевание? Что такое психосоматическое заболевание?

Психосоматические расстройства и заболевания являются одними из наиболее распространенных нарушений не только среди взрослых, но и среди детей...

Душевная боль: три урока для тех, кому сейчас тяжело Душевная боль: три урока для тех, кому сейчас тяжело

Душевная боль. Как бы нам не хотелось избавиться от нее раз и навсегда, она – вечный спутник нашего развития, путешествия длиною в жизнь...

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

Снова в школу. Почему плачут дети и… родители. Снова в школу. Почему плачут дети и… родители.

Почему детям сложно учиться в школе? В последнее время, количество обращений, ко мне как к специалисту, в связи со «школьными проблемами» у детей растет в геометрической прогрессии.

Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят? Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят?

Расставание – это один из видов потерь. Стадии переживания разрыва с любимым человеком. На каком из этапов переживания находитесь вы? Стадии расставания и как их пережить.

О чем говорит избыточный вес? О чем говорит избыточный вес?

Избыточный вес - это проблема миллиона женщин всего мира. И все же, говоря об избыточном весе, следует отметить, что «избыточным» он становится только тогда, когда ...

Кризисы в отношениях супружеской пары Кризисы в отношениях супружеской пары

Психолог о кризисных периодах в отношениях семейной пары на разных годах совместной жизни...

Родительская тирания. Шанс выжить есть всегда! Родительская тирания. Шанс выжить есть всегда!

Если вам «достались» властные авторитарные родители, то, с одной стороны, этому можно посочувствовать... Готовы ли вы брать на себя ответственность за изменение отношений со своими родителями?

Осторожно моббинг, или как выжить, когда выживают Осторожно моббинг, или как выжить, когда выживают

Об эмоциональном насилии на работе – моббинге – мы слышим все чаще. Особенно сейчас, когда борьба за место «под солнцем» приобретает все более агрессивные формы.

Стерва: ее суть. Есть чему поучиться Стерва: ее суть. Есть чему поучиться

Типаж «стерва» у основной массы людей ассоциируется с женщинами, у которых сомнительные принципы или, как нам иногда кажется, отсутствуют таковые, и они пройдутся по “трупам” ...

Как воспитать счастливого ребенка? Как воспитать счастливого ребенка?

Воспитание детей - процесс очень важный и ответственный. Основную роль в воспитании детей призваны играть их родители. Именно от того, что дадут родители в детстве и зависит будущее ребенка, его будущей семьи...

qr