У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Как же мне быть??

Здравствуйте.Со мной приключилась такая история. Работаю я в одной из престижных фирм около года,и меньше года назад на корпоративе фирмы я переспала с начальником-он женат,я знаю что это плохо,но мне в тот момент так хотелось любви и ласки.Все было хорошо,я не верила что таким он может быть,на работе одно,а со мной в постеле совсем другое,столько нежности и ласки.И на след день на работе он все ко мне и ко мне,а я от него,ставила его на место давала понять что ничего не было,это была игра.Очень часто ругались,он меня и унижал перед всемии делал дурой,а так же и на едине:и по делу и без дела.На фирме проблемы всегда получала я,сколько я слез пролила,но все же когда он остывал начинался мир и идилия,мы могли часами болтать...и переодически у нас был секс в основном потому что я этого хотела,он делал вид что упирается,но хотел тоже,тащился от этого,как он говорил Вы опять меня сегодня "изнасиловали". Бывало и по его принуждению,но от этого тащились оба...бывало что после секса он меня унижал,выгонял,оскорблял,доволил до слез.Ему очень нравилось когда злюсь.И со временем я к этому привыкла и перестала обращать внимание.О том что у нас что то есть об этом догадывались,но никто никому как я полагаю не рассказывал.Хотя иногда над нами шутили.Но совсем недавно ситуация ухудшилась,моя непосредственная начальница захотела со мной дружить и я понимаю что хочет настроить меня и остальных против него.И все допытывается что у меня с ним,а я отшучиваюсь,и она типо мол не видит ничего плохого в отношениях с женатыми,мол благославляю.И конечно об этом всем знает он... И эти слова превили его в ярость-про богославляю,и все пошло не так,он опять накричал,выгнал из кабинета,унижает,грубит,относится как к собаченке,типо я ей все рассказала...начальница решила сделать меня крайней,вот все и вышло боком.Раньше он хоть улыбался мне,теперь нет,не верит и не доверяет...может пошутить,посмеемся,потом вспоминает что то,как будто я ему плохо сделала и столько ярости я в нем никогда не видела.Уволиться я не могу,т к хорошо платят,а сама я снимаю квартиру и нужно платить за жилью.Планов на будущее с ним нет,просто к нему есть симпатии,привязанность,возможно легкая влюбленность,просто когда попадаешь в чужой город без поддержки родных и друзей в моральном плане,очень трудно.И он всегда поддерживал,переживал,подбадривал.Только моральная помощь,матертальной не было,и не нужна она мне.Хочется доверия от него и больно мне от всего этого,как относится проще и забыть не знаю.
Вопрос от: ; Возраст: 26


консультация психолога
После того что между Вами было, о каком доверии идёт речь?)

Когда мужчина, уважает женщину и видит в ней потенциальные серьёзные отношения, он в самом начале отношений с женщиной ведёт себя подобающим образом.


То что происходит у Вас, это просто игры, флирт, страсть и тому подобное. В таких отношениях, большинство мужчин начинают проявлять неуважение, агрессию, пользоваться своим положением и т.д.

Всё это происходит потому, что женщина этого позволяет.

99% романов на работе заканчиваются подобным образом. Именно по этому их нужно избегать, в противном случае кто то один должен будет в конечном счёте покинуть работу.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Василина, здравствуйте!
Как бы Вы назвали игру с начальником? В чем ее смысл?
Когда вы подключили к вашей двойке третьего - начальницу, ваша сексуальная игра вышла из разряда сексуальных сценариев в разряд социального взвимодействия где секс между начальником и подчиненным не приветствуется и это элемент давления на вашего начальника. Он злится так как боится последствий. Речь не идет о вас, а речь идет о начальнице. У нее нет удовольствия от секса, но теперь возможно есть рычаг давления на вашего начальника. То, что было тайным стало или станет явным. Ей нет смысла держать язык за зубами, а судя по фразе я вас благословляю, ей нужны пикантные подробности. Ваш партнер по сексу может иметь неприятности на работе и в личной жизни, раз он женат. Ему есть, что терять.
Если захотите личной консультации,то я работаю по скайп. Обращайтесь.

👍 рекоммендовать:

04-11-2015 14:36:18Дополнение от автора
Огромное спасибо,за ответы. И Вам Артур и Вам Елена.
Хочется немного переуточнить,началтнице я о том что что то есть не говорила. Но это не исключает тот факт,что она могла сказать,то что я ей все рассказала.
И хотелось бы переуточнить,как себя вести в данной ситуации с ним???
Доверие вернуть я понимаю не получится,но хочется хоть какого то человеческого отношения к себе. Пока не найдется другая работа.
Спасибо, Вам.


психолог онлайн
Общением с начальницей вы его напугали тем, что отношения могут стать доступны всеобщему обсуждению. Сделайте теперь так, чтобы он понял, что информация не вышла за пределы вашего общения.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.


Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
Дорога перемен (2008)
фільмДорога перемен (2008) теми: кохання семья жизненные ценности
Улюблений керівник
книгаУлюблений керівник теми: життєві цінності отчаяние жизненные ценности
Мандрівний замок (Hauru no Ugoku Shiro)
фільмМандрівний замок (Hauru no Ugoku Shiro) теми: прийняття себе відносини резільєнтність
qr