У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Проявление нетрадиционной сексуальной ориентации или нечто другое?

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Проявление нетрадиционной сексуальной ориентации или нечто другое?
Добрый день, я парень, 19 лет и у меня такая проблема(или нет, я пока не могу понять): мне нравится смотреть на женственных парней. До недавнего времени я встречался с девушкой(вместе 2,5 года были), в сексуальном плане удовлетворяла, но это не отменяло того факта, что меня привлекают не только девушки, но и женственные парни. И тут основной(или нет) момент. Я пробовал смотреть гей порно с таким парнями, которые меня привлекают внешне, но испытал только отвращение. Так же я с 16 лет занимаюсь тайским боксом, на тренировки частенько приходят парни с женственной внешностью(таких частенько обижают и они хотят научится защищать себя), душ у нас общий, соответственно - вижу их обнаженными, но это не вызывает у меня ни возбуждения, ни каких-либо эмоций. И да, может это тоже играет роль: мне нравятся только худые девушки с небольшой грудью, парни, соответственно, тоже только худые. Так что это, проявление нетрадиционной сексуальной ориентации? Или, может быть, причина в чём-то другом?
Вопрос от: ; Возраст: 19


консультация психолога
Это хорошо, что вы признаетесь себе в своих сексуальных импульсах. Существует два уровня понимания вашего вопроса. Первый ваше интимное глубокое половое влечение к парням. И второй социальное определение сексуальной ориентации. Кроме сексуального влечения так же существуют другие чувства в отношениях.Одно дело интерес - другое - зрелые отношение с другим парнем или мужчиной. По своей природе человек может испытывать разные сексуальные импульсы к представителям разного пола. Вы можете просто признать тот факт, что вас интересует мужское женственное тело и все. Это не требует от вас четкого определения своей сексуальной ориентации.

👍 рекоммендовать:

01-12-2015 23:42:30Дополнение от автора
Дело в том, что меня не столько тело интересует, сколько лицо. Оно не вызывает у меня никаких сексуальных желаний, в общем-то, как и тело. Просто мне нравится созерцать. Бывает такое, что не могу оторвать взгляда. Эти лица, такие худые и женственные, они просто завораживают. Как картины или скульптуры. Примерно такие ощущения.


консультация психолога
Вы можете просто исследовать свои ощущения, ваше подсознание подскажет вам в чем дело. Возможно, вы уже знаете ответ почему такие лица вас завораживают и что больше всего вас в них привлекает.

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Причина в Вашем возрасте, и в Вашей закисленности.

Нас беспокоит то о чём мы думаем.

То что Вы говорите про однополость, это противоестественно и противоприродно. Посему не есть правильным.

Вы об этом думаете, потому что интуитивно понимаете что это мрак.

Но он Вас всё больше беспокоит, потому что Вы допускаете в своём воображении тревожные мысли.

Измените своё отношение к этому, и навязчивость уйдёт.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.


Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Психологічний аналіз творів
Поміж сірих сутінків
книгаПоміж сірих сутінків теми: вибір смысл жизни травма
Жмот (2016)
фільмЖмот (2016) теми: прийняття себе отношения родители и дети
Осень в Нью - Йорке
фільмОсень в Нью - Йорке теми: життя любовь отношения
qr