что мне делать?

У Психолога » Вопрос психологу » что мне делать?
Я замужем за мужчиной, у которого двое взрослых детей.дочери я сразу не понравилась.с сыном (он женат)дружеские отношения.с его женой мы переписываемся и недавно она мне говорит, что будет разводиться.Я об этом(у нас секретов нет)сказала мужу.Муж дал нагоняй сыну. Теперь сын обвиняет меня,что я сталкиваю лбом его с отцом,угрожает(у меня есть переписка с ним).что мне делать в этой ситуации.благодарю.
Вопрос задан: ; Возраст: 48


консультация психолога онлайн
Напишите сыну мужа зачем вы рассказали его отцу. Ведь я так понимаю, что это было из лучших и добрых побуждений, что вы переживали за него...и попросите прощения.
Если вы это уже делали, тогда напишите о его реакции.

комментарий
рекоммендовать:

30-03-2016 15:29:56Дополнение к вопросу
Я уже объяснила ему зачем сказала.что это из добрых побуждений.в ответ,не лезь в мою семью,я сам разберусь.стоит ли сказать отцу какая реакция его сына на меня.?получается у него хреново,а виновата я. Показать переписку с обвинениями и угрозой? Не знаю


консультация психолога онлайн
Если вы чувствуете, что его сын угрожает вашей жизни по-настоящему, тогда может и стоит рассказать... Если это же просто проявление его злости к вам, тогда лучше не обостряйте.
Напишите/скажите ему прости "прости, что влезла... я хотела помочь, и понимаю, что это твоя семья и тебе с женой решать... Прости!" И все. Не объясняйте, его ярость частично может быть связана с распадом его семьи, но она аннигиляционная, поэтому и вам попадает.

Ответ отредактирован автором 30-03-2016 18:16:23


комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
nik200, здравствуйте.
Если жена сына не брала с вас торжественное обещание хранить тайну, то вы вправе были рассказывать информацию где хотите и кому хотите.

Если один раз послушаете угрозы, то и дальше будете в подчинении у того, кто вам угрожает и эти угрозы будут разрастаться.


комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

ответ онлайн Я ненавижу свою мать. Что мне делать ...
ответ онлайн Что мне делать?
ответ онлайн Что мне делать
qr