У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


после смерти бывшей жены не получается в постели с другой женщиной.

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » после смерти бывшей жены не получается в постели с другой женщиной.
Я15 лет прожил с женой.Последние лет 10 она пила ,гуляла ,нежила переодически дома.Я бегал ее искал,приводил домой.Незнаю почему не мог ее бросить.Потом решил все хватит,познакомился с девушкой вроде все нормально,но в постели ни как сначало вроде все хорошо,устойчивая эрекция,а спустя пару минут все не стоит и ни чего не сделать.Потом были другие девушки,но все было так же.А с женой все нормально, мы встречались даже после развода.Сейчас она умерла,я познакомился с девушкой,мы любим друг друга,но в постели все тоже самое.Она конечно понимает,я ей все рассказал,поддерживает,но я понимаю долго она так не выдержит,встречаемся уже около 3х месяце.Я конечно удовлетворяю ее орально,но понимаю,что это не то.Ходил к урологу он сказал,что у меня все нормально,что это невралогическое.Моя девушка говорит,что меня как-будто что то останавливает.Помогите у нас в городе нет психологов городок маленький и я незнаю к кому обратиться.
Вопрос от: ; Возраст: 38


психолог онлайн
Добрый вечер, сочувствую Вашей утрате. Скажите, пожалуйста, как давно умерла Ваша жена?То, что Вы описываете связанно с повышенной чувствительностью и не прожитой потерей жены, Вы до последнего не сдавались и пытались ее спасти, также похоже что Вы испытываете чувство вины по этому поводу. Параллельно Вы пытаетесь строить отношения, сейчас Вы влюблены и Ваша чувствительность и уязвимость становится тем сильнее чем больше Вы сближаетесь, я специалист по мужско-женским отношениям и сексуальным отношениям в парк и работаю с этой темой, которую Вы описали, могу предложить Вам консультации и работу в Skype

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

висловилося: 11

Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

висловилося: 11

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на тривожність Тест на тривожність

Коротенький тест для оцінки рівня тривожності, 7 питань про ваше самопочуття протягом останнього часу.

Тест на депресію Бека Тест на депресію Бека

Тест на депресію Бека це один із найбільш широко використовуваних інструментів для оцінки рівня депресії та може бути використаний як інструмент для первинної оцінки стану людини.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

qr