У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Моя жена мазохистка?

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Моя жена мазохистка?
Мы поссорились и я в гневе ударил Олесю. Сам себе этого простить не могу. Я всегда считал скотами мужиков поднимающих руку на жен. А тут сам. Олеся меня однако сразу простила и даже по сути фактически заставила заниматься сексом. Мы обсуждали с ней неоднократно этот вопрос и она мне говорит что почувствовала нестерпимое возбуждение и просит меня быть с ней пожестче. Я сочел это все временным помешательством. Но вот вчера мы смотрели вместе передачу о семейном насилии и заспорили. Жена сказала: "бьет значит любит! Какая ж семейная жизнь если муж жену ни разу не ударил. У таких семей и секс становится лучше и жены больше уважают". Вот я и хотел бы узнать является ли нормальной реакция моей жены на факты насилия? Может ее лечить надо?
Вопрос от: ; Возраст: 27


консультация психолога
Здравствуйте, Андрей. Как-то похоже на то, что у вас с женой разные взгляды о том, как проявлять любовь к человеку и выражать свое признание ценности. Вопрос вроде семейный, но от того как вы справитесь с взглядами на жизнь другого человека, зависит гармония вашей семейной жизни. Убеждения вашей жены - не болезнь, а именно убеждения. И в то же время опасны не они, а именно ваши разные взгляды на способ поддерживать отношения между людьми. Сейчас происходящее не так актуально. Со временем, если вы не будете играть в одну игру, начнется раскачка, ссоры, обвинения. Поэтому вам желательно с женой прийти к единым ценностям. Можно обратиться к семейному психологу, пока картина разногласий достаточно понятна.

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Здравствуйте, Андрей! В Ваших отношениях, чувство сексуального удовлетворения, испытываемого Вашей супругой и Вами, прямо зависит степени дискомфорта в отношениях с партнером. Две причины влияют на яркий и интенсивный секс после ссор: 1- освобождение от напряженности; 2 - огромное желание укрепить свзь при помощи секса. Чем сложнее ваши отношения, тем больше в них проблем, доставшихся вам в наследство из детства. Вы пытаетесь побороть старые страхи, обиды, страдания, гнев и разочарование, оставшиеся в детстве и Ваша вытесненная агрессия проявляется таким способом. Это касается Вас и Вашей суруги. Попробуйте поработать с
семейным психологом. Удачи

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
))))))))
Извините Андрей.
Люди разные и каждый испытывает возбуждение по разному.
Ваша жена испытывает адреналин и возбуждение.
Да действительно есть такие семьи,в которых после серьезных ссор бывает бурный секс.Это очень большой выброс адреналина и разрядка.Так сказать из одной крайности в другую.Для них это нормально,так и живут.
Почему это так напугало вас?
Возможно такой способ она переняла из своей семьи или в отношениях которые у неё были.Почему же обязательно лечить?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Я бы скорее подумала, а как вам с ее желанием "пожестче", готовы ли вы выполнять его. В сексе, да и вообще, наверное в жизни, допустимо все, что устраивает каждого участника процесса и находится в рамках уголовного кодекса.
И если вам насилие неприемлимо ни в какой форме, а она наоборот немыслит отношения без него, то лечить никого не нужно, просто стоит задуматься, а возможно ли совместить "жирафа с антилопой".

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Андрей, прочитайте вместе с женой роман "История О", автор которого — Полина Реаж. ( есть в инете). Попробуйте затем обсудить с супругой, но сначала пусть она выскажет свое мнение. Постарайтесь выслушать беспристрастно, если хотите понять ее. Тогда Вы поймете, на каких Вы полюсах. Могу предупредить, что романчик еще тот..
Удачи!

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Звучит так, будто эта ссора с проявлением гнева - чуть ли не единственное проявление ваших бурных эмоций.
На берыбье и рак - рыба. Бурные - ключевое слово, страсти кипят, возбуждение растет.
Я вот удивляюсь вашему вопросу - что делать с женой.
А что делать с тем, как вы проявляете эмоции? Подумайте - как еще кроме гнева и агрессии вы можете проявлять чувства к жене, чтобы ее это возбуждало...

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Андрей желания Вашей жены лиш указывают на мягкость Вашего характера и своим поведением она пытается спровоцировать Вас показать силу и уверенность в себе. Многие женщины ищут в мужчинах именно силу и надежность и это становится для них одним из возбуждающих факторов. Когда один из раздражителей (сексуальное возбуждение) является первоочередным и превывышает порог второстепенного раздражителя (болевые ощущения) он только усиливает действие первого раздражителя. Подыграйте Вашей жене и это только разнообразит Вашу сексуальную жизнь и укрепит Ваши взаимоотношения. Ну а условия сексуальной игры вы можете обговорить с ней или же симпровизировать сами, судя по реакции вашей жены второе ей больше понравится!!! УДАЧИ ВАМ!!!

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Прочла ответ коллеги, дополнение возникло. Вчера как раз новеллу читала Джерома К.Джерома "Миссис Корнер расплачивается" http://lib.ru/JEROM/r_mscorner.txt, она очень красочно описывает ситуацию, когда жена мечтает о муже "пожестче" и что получается в результате. Можете прочесть вдвоем с женой, думаю она поставит все на места:).

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Если конечно уверены в ее (жены) чувстве юмора:)

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Психологічний аналіз творів
50 оттенков серого
фільм50 оттенков серого теми: секс кохання
Ана, моя любовь / Ana, mon amour (2017)
фільмАна, моя любовь / Ana, mon amour (2017) теми: співзалежність психическое расстройство панические атаки
qr