У Психолога
Авторизация
Запомнить на месяц
Регистрация Забыли пароль?


Мальчик молоде меня на 10 лет

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Мальчик молоде меня на 10 лет
Мне 32, ему 22. Отношения полгода. До сих пор я не смогла найти общий язык с ним. Сначала, думаю, пускай привяжется сексуально потом по шажочку я приберу К рукам и его серце ) И тут меня ожидал полный облом. Он пришел, секс, ушел. Я НЕ МОГУ увлечь его разговором. Он закрыт полностью. Пару раз удалось осторожно расспросить об его жизни, об прошлых дечушках, и то я так "из далека" заходила. И ревновать заставляла. Эффект временный. Когда я натыкаюсь на эту СТЕНУ из молчания у меня уже руки опускаются, я не знаю, как сконектить с ним.... А то, отношения, как у нас, которые почти только на сексе и построены - заставляют МЕНЯ уже закрываться, чувствовать скованность , причем - и в постели с ним и в жизни. Как мне себя вести? Подскажите...
Вопрос от: ; Возраст: 32


консультация психолога онлайн
Добрый день
А что именно заставляет вам строить отношения именно с этим мужчиной? Какие отношения вы ожидаете от него? Не может ли быть подобное его поведение особенностями его личности?

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый день! Все дело в том, что если человек закрыт и не открывается, значит на это есть причина. Так происходит чаще всего, когда нет доверия в отношениях. Поэтому, думаю, что все усилия вам нужно направить на установление доверия между вами. Тогда станет возможным и постепенное открытие навстречу друг другу. Возможно, конечно, для этого понадобиться время, так как установление контакта и доверия - это процесс иногда достаточно долгий. Желаю вам удачи и взаимопонимания!

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый день. Вы пишете о нём как о мальчике. Вам не хватает близости, которая строится на доверии, уважении и взаимном интересе. Чем он Вам интересен, видите ли Вы в нём мужчину? Секс - это кульминация близости. Однако у Вас не было познания и углубления душевного друг в друге. Людей сплочают общие переживания, ценности, поездки, обсуждения. Как Вы устраиваете Ваш досуг, встречи? Знаете ли Вы, что он любит, что ему нравится. И можно делиться с ним своими переживаниями и просить того, чего душа желает. А не самой придумывать и додумывать..
Желаю взаимности и теплоты в отношениях!

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
кто из психологов поддержал этот ответ 1
Дина Дмитриевна Каленская
Здравствуйте Виолетта. Такое впечатление, что вы построили планы по завоеванию ЕГО, но не учли, что у него могут быть другие планы. И не всегда встреча с кем-либо может перерасти в такие отношения, какие вы хотите. Вы пишете: "Я НЕ МОГУ увлечь его разговором. " Но может разговоры ему не нужны? И ему достаточно только секса и вот таких отношений? И вы спрашиваете "Как себя вести?". Чтобы что? Чтобы завоевать его? Зачем? Для начала узнайте или сделайте попытку узнать чего хочет он. Лучше было бы и свои желания ему озвучить, если уж по честному. А так похоже на игру и манипуляцию.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Виолетта, вот не понимаю - что значит "прибрать сердце"? Зачем Вам оно? А Вы сами где в этих отношениях? С кем Ваше сердце? И что с ним, с Вашим сердцем?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.


Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Рекоммендуем прочесть

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

qr