Алкоголь и отношения

У Психолога » Зависимости, аддикции » Вопрос психологу » Алкоголь и отношения
Здравствуйте. 2 месяца назад, начали встречаться с девушкой, отношения с обоих сторон очень сильные. Но у меня есть проблема, теряю контроль над собой, когда выпиваю и собственно в последний раз, произошла очень неприятная ситуация, с оскорблениями и дракой с моей стороны в компании общих друзей. И за эти два месяца, это был мой второй раз. Не могу себя назвать алкоголиком, так могу неделями не употреблять, никогда не ухожу в запои, не похмеляюсь утром. Очень сильно, после крайнего раза задумался полностью исключить алкоголь из своей жизни. Подскажите, как наладить отношения, и что делать дальше. Спасибо
Вопрос задан: ; Возраст: 25


консультация психолога онлайн
Добрый. Что делать дальше? Исключить алкоголь из своей жизни полностью!
Сперва начните с этого, а если самостоятельно не получится,то пишите-будем использовать психологическую работу.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Андрей, добрый день! Как с алкоголем обстояли дела в Вашей родительской семье

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте, Андрей.
"Подскажите, как наладить отношения, и что делать дальше." - Если признаете свои ошибки, то попросите прощения у друзей, у девушки. И на психотерапию - разбираться почему и для чего Вы пьете, что хотите получить на самом деле и как это научиться себе давать легальными способами, а не через измененное состояние сознания. Часто за склонностью к употреблению алкоголя стоят психологические травмы, полученные на самых ранних стадиях развития ребенка, и их нужно исцелить в ходе психотерапии. И тогда психолог должен уметь работать с травмой. Когда будете готовы себе реально помочь, обращайтесь.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Вы не авторизированы! Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным на портале. Автору придёт ссылка на Вашу страницу пользователя, откуда он сможет отправить Вам сообщение.


Комментарии посетителей

Ещё нет комментариев.

Чтобы прокомментировать, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Похожие вопросы

ответ онлайн Депрессия и алкоголь
ответ онлайн Что делать брат (40 лет) и его жена (41 год) употребляют алкоголь?
ответ онлайн Узнала о алкогольной зависимости мужа после брака. Как быть?

Рекоммендуем прочесть

Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости? Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости?

Лудомания – азартные игры. Эротическая, любовная и сексуальная зависимость. Трудоголизм. Шопоголизм. Интернет –зависимость. Пищевая зависимость. Клептомания. Чаще всего психическая зависимость является основой зависимого поведения и именно из-за психической зависимости случаются рецидивы.

Экзистенциальная боль треугольника Карпмана Экзистенциальная боль треугольника Карпмана

Как ни парадоксально, основной задачей психолога будет отсутствие желания изменить судьбу клиента. Основные пункты выхода из треугольника. 98% населения мира фактически являются созависимыми.

Діти, які грають в ігри або комп’ютерна залежність Діти, які грають в ігри або комп’ютерна залежність

Приблизно 70% сучасних школярів, відповідаючи на питання про свої інтереси і захоплення, згадують комп’ютер нарівні з заняттями спортом, прогулянками ...

Опять напился... Опять напился...

Почему муж пьет, виновата ли я? Замкнутый круг, из которого многие женщины не видят выхода. Алкоголизм не существует без пособника – созависимого.

18 ошибок родителей наркоманов и алкоголиков. 18 ошибок родителей наркоманов и алкоголиков.

Данная статья будет полезна не только родителям, но и другим близким наркоманов и алкоголиков – женам, мужьям, братьям, сестрам, детям и друзьям.

Больше статей...
qr