Как он воспримет это?

У Психолога » Вопрос психологу » Как он воспримет это?
Я познакомилась с мужчиной (мне 30, ему 33 года). Очень успешен, ухожен и привлекателен. После 1 свидания через 2 дня он при переписке в соц.сети предложил мне качественный секс. Я отказала, объяснив, что не могу запрограммировать себя по первому зову. он пропал. Я так понимаю, меня звали на разовый секс...... Думаю через 2 недели написать ему сама и спросить в силе ли предложение. Секса то я хочу....... но не разового конечно. Пока решила для себя так попробовать......... Вопрос - как он это воспримет?
Вопрос задан: ; Возраст: 30


консультация психолога онлайн
Здравствуйте, Светлана. Как воспримет это мужчина-знает только он! Единственный способ узнать - спросить! Попробуйте!)

комментарий
рекоммендовать:

24-01-2019 09:34:43Дополнение к вопросу
Я боюсь оказаться использованной


консультация психолога онлайн
Светлана, большинство мужчин тоже боятся быть использованными. Я очень мало встречал мужчин, которым доставляет удовольствие каждый раз искать новую партнершу для качественного , единоразового секса. Вы совсем не знаете друг-друга, поэтому рано делать выводы! Напишите, предложите встретиться еще раз. Поговорите про общие интересы, расскажите про Ваши желание и опасения! Совершенно нормально когда взрослые люди обсуждают подобное. Быть или не быть использованной это только Ваше восприятие ситуации,Ваши границы и моральные принципы. Мы все,в какой-то мере, разрешаем использовать себя в отношениях и это нормально - что то отдаем но и что то получаем. Не бойтесь спрашивать и предлагать встречу. Проверить Ваш ли это мужчина можно только экспериментальным путем.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Светлана, здравствуйте!
Вы уже приняли решения что делать. Ответ может дать только тот кого Вы спросите. Себя можна спросить Каких отношений я хочу?

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Доброго дня! Якщо він шукав разовий секс і ви відмовили, він пропав. То думаю коли ви погодетесь то він отримає те що хотів. Ілюзії що все буде добре це дитяча частина яка має бути розчаровано. Хочите разовий секс, вперед , а хочите відносин то вам в іншу сторону. Секс ніколи не був причиною для побудови відносин, хіба через вину та прив'язаність. Добрі відносини побудовані на симпатії та повазі, а секс це те що їх скріплює і доповнює.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Світлана, а як Ви до цього ставитесь? Як би Ви відреагували якби були на місці цього чоловіка? Чи як би поставились коли б так вчинила Ваша подруга? Чи є можливим для вас обговорювати ці стосунки і подальші плани, очікування один одного?

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый день!
Вам нужно понять, что хотите и чего ожидаете от мужчины Вы.
И постараться не накладывать ожидания на мужчин, которые априори не готовы их выполнить.
Если секс сейчас - наиболее важная потребность, можете ее с ним реализовать.
Если основная потребность - построение отношений, то не факт, что ему это нужно.
Отреагирует, думаю, хорошо, он ясно сказал, чего сейчас хочет.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Вы не авторизированы! Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным на портале. Автору придёт ссылка на Вашу страницу пользователя, откуда он сможет отправить Вам сообщение.


Комментарии посетителей

Ещё нет комментариев.

Чтобы прокомментировать, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
qr