Как можно решить проблему?

У Психолога » Вопрос психологу » Психология отношений » Как можно решить проблему?
Два года живу с мужчиной.Есть сын от первого брака.В отношениях было все хорошо ,но с сыном мужчина не нашел контакт.Мой сын его постоянно раздражал,то долго спит,то не хочет что нибудь помочь,то не так делает всё.Сын же в свою очередь пошел протестом против него.В своем доме он чувствует себя чужим.Я с сыном всегда по хорошему.Меня он слушает,когда отсутствует мой мужчина.Пару месяцев назад мой мужчина завел роман на стороне.Я его простила,мы решили быть вместе,даже в церкви он мне дал слово,что больше такое не повторится.Он работает по Украине,часто в разездах,сказал,что пускай мой сын ездит с ним на работу и я тогда не буду сомневаться,что он мне изменит.Сын учился на стационаре,перевелся на заочное.Но через пару недель у них опять конфликты .Я в истерике накричала сильно на мужчину,защищая сына.Он мне ответил,что я всегда защищаю только сына.Я люблю их обеих.Чувствую,что наши отношения могут разрушиться.Как быть дальше,не знаю.Еще осталась боль от его измены.
Вопрос задан: ; Возраст: 45


консультация психолога онлайн
Здравствуйте! Ваш сын уже взрослый, не стоит его впутывать в ваши с мужем отношения. Чтобы он ездил с отчимом ради вашего спокойствия - это не лучшая идея. Отношения с мужем и измена - отдельная тема, в которой необходимо разбираться, но без участия сына.

комментарий
рекоммендовать:

13-10-2019 11:46:15Дополнение к вопросу
Спасибо.


консультация психолога онлайн
Здравствуйте. Согласна с коллегой, вмешивать сына в отношения с мужем- последнее дело. Так получилось, что Ваши мужчины воюют и знаменем победы являетесь Вы. И именно Вы постоянно на шпагате. Изначально отношения были не очень правильно построены. Можно думать о том, чтобы помочь сыну начать жить самостоятельно. Что касаемо измены, зависит от того, можете ли Вы оставить это в прошлом .

комментарий
рекоммендовать:

13-10-2019 14:45:54Дополнение к вопросу
Спасибо.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr