У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


кризис в жизни

доброго времени суток, пишу с просьбой о помщи.
я парень, мне 25 лет. почти всю жизнь испытываю чувтсво страха почти пермаментно, устал так жить, не работаю, не выхожу на прогулки еще со школы, постоянно возникает мысль что окружающие хотят мне навредить физически. в последние пару лет начали появляться неконтролируемые всплески гнева из-за мелочей. очень хочу начать жить как полноценный человек.
Вопрос от: ; Возраст: 25

нравится: 1 из 1

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Добрый вечер. О чём Ваш страх, как именно окружающие хотят Вам навредить? После чего он появился ? Расскажите больше о своей семье, отношениях с другими людьми сейчас.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый вечер.
Я бы Вам рекомендовала обратиться психиатру.
Обращались ли ранее к специалистам, к психологу или психиатру?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте.
цитата:

13-11-2019
доброго времени суток, пишу с просьбой о помщи.
я парень, мне 25 лет. почти всю жизнь испытываю чувтсво страха почти пермаментно, устал так жить, не работаю, не выхожу на прогулки еще со школы, постоянно возникает мысль что окружающие хотят мне навредить физически. в последние пару лет начали появляться неконтролируемые всплески гнева из-за мелочей. очень хочу начать жить как полноценный человек.

Какие отношения у вас с родителями сейчас и какие были в детстве? У вас есть друзья? С чем связываете свои страхи?

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу тривожності, панічних атак, ірраціональних страхів


психолог онлайн
Добрый вечер!
цитата:

почти всю жизнь испытываю чувтсво страха почти пермаментно, устал так жить, не работаю, не выхожу на прогулки еще со школы, постоянно возникает мысль что окружающие хотят мне навредить физически. в последние пару лет начали появляться неконтролируемые всплески гнева из-за мелочей. очень хочу начать жить как полноценный человек.

Для того, чтобы с этим разобраться Вам нужно обратиться к врачу психиатру. Возможно, что Вам нужна медикаментозная поддержка, чтобы Вы могли справляться с чувством агрессии и страха, а после этого психотерапия , чтобы можно было поработать с психологом

👍 рекоммендовать:

13-11-2019 21:55:13Дополнение от автора
добрый вечер, ранее к психологам не обращался, не могу вспомнить когда конкретно мой страх появлися, в детстве я был трудным ребенком, рос без отца с 7 лет, часто сбегал из дома, ближе к 14 годам остепенился, прогуливал школу очень много потому плохо прижвался в коллективы. по поводу друзей, не знаю что можно называть дружбой, у меня есть знакомые я отзывчив к их просьбам, сам никогда толком ничего не прошу у них. общаемся с ними по 7-8 лет.


психолог онлайн
цитата:

в детстве я был трудным ребенком, рос без отца с 7 лет, часто сбегал из дома, ближе к 14 годам остепенился, прогуливал школу очень много потому плохо прижвался в коллективы. по поводу друзей, не знаю что можно называть дружбой, у меня есть знакомые я отзывчив к их просьбам, сам никогда толком ничего не прошу у них. общаемся с ними по 7-8 лет.

То, что Вы росли без отца могло тоже наложить свой отпечаток. Что случилось с Вашим папой? Почему Вы сбегали из дому? Какие отношения у Вас с мамой? Если у Вас есть друзья, с которыми Вы может дружить 7-8 лет, то Вы можете строить длительные отношения. Это тоже очень важно. Почему Вам сложно попросить о помощи своих друзей, если Вы в ней так сильно нуждаетесь?

👍 рекоммендовать:

13-11-2019 23:34:10Дополнение от автора
мама с папой развелись потому что он пил, из дома сбегал потому что брат пил и буянил, бил посуду и ломал вещи, я боялся попасть к нему под горячую руку, с мамой нормальные отношения, иногда ссоримся по поводу того что я не могу найти свое место в жизни. а что я должен попросить у друзей? не вижу смысла рассказывать друзьям о своем детстве.


психолог онлайн
Сколько лет Вашему брату? В каком он сейчас состоянии? Вы можете просто говорить со своими друзьями и, если Вам нужна какая-то помощь, то попросить об этом

👍 рекоммендовать:

13-11-2019 23:41:11Дополнение от автора
мой брат скончался когда мне было 14 лет, не хочу просить ни о чём друзей что бы не быть потом должником.


психолог онлайн
Возможно вам стоит обратиться для начала к психиатру.
цитата:

испытываю чувтсво страха почти пермаментно, устал так жить, не работаю, не выхожу на прогулки еще со школы, постоянно возникает мысль что окружающие хотят мне навредить физически. в последние пару лет начали появляться неконтролируемые всплески гнева из-за мелочей. очень хочу начать жить как полноценный человек.


👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Доброе утро! Вам нужна помощь психолога. Напишите мне на почту , отправлю книгу для самопомощи. Напишите книгу ВДА.

👍 рекоммендовать:

14-11-2019 14:25:26Дополнение от автора
отписал вам на почту, спасибо

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.


Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

12-11-2019 Фобия
11-11-2019 Страхи
Психологічний аналіз творів
Апрельская ведьма
Юрьев день (2008)
фільмЮрьев день (2008) теми: криза горе безысходность

Рекомендуємо

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Страх. Польза и вред Страх. Польза и вред

Страх - это эмоция, которая обычно возникает, когда вы чувствуете угрозу своему личному благополучию. Следовательно, для человека как биологического существа возникновение страха не только целесообразно, но и полезно. Это обычная эмоция,

Панические атаки: симптомы и методы самопомощи Панические атаки: симптомы и методы самопомощи

Панические атаки – частое явление. Паника – это наша способность выживать. Модели «защитного» поведения при ПА. Как справиться с паническим расстройством?

Как преодолеть фобию и страх Как преодолеть фобию и страх

Почему и как возникает фобия и страх? Основные этапы самостоятельного преодоления фобии и сильного страха. Преодоление страхов и фобий может улучшить качество нашей жизни. Что стимулирует фобию и страхи?

Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час

На даний час наша країна перебуває в дуже тяжкій ситуації, у стані війні. Всім нам знайомі почуття: страх, безсилля, гнів... Я пропоную техніки, які допоможуть знизити рівень тривоги та напруження і полегшити стан

Коли виникають та в чому причини панічних атак? Коли виникають та в чому причини панічних атак?

Коли виникають ПА? У період змін у вашому житті. Зростання панічних атак можна спостерігати і під час соціальних змін: війни, фінансової кризи, епідемії. У чому причини панічних атак?

qr