У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Не понимаю что со мной происходит

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Не понимаю что со мной происходит
В общем, я задумалась о том что со мной происходит в последнее время. Я не понимаю откуда берется беспричинная агрессия,срывы, панические атаки и плюсом к этому идут суицидальные мысли и попытки. Все началось очень давно,когда я жила с родителями, мой отец избивал меня за малейшую оплошность, и так получилось что со злости я его ударила (он обвинял меня в том,что я переспала с большим количеством парней) в итоге он очень сильно меня избил и я выкрикнула что я вообще лесбиянка и не сплю с противоположным полом (так и есть). Я ушла из дома в 17, устроилась на работу и снимала квартиру. Но потом начались проблемы, то не платили во время, то выписывали штрафы ни за что и меня злило то, что я не могу жить нормальной жизнью, психовала, крушила все сто было на пути, в итоге осталась без работы и квартиры. Потом чтобы не срываться на знакомых или на кого то еще я начала заниматься селфхармом,но и от этого был не такой большой толк. И сейчас моя жизнь катится в дно, а за всю жизнь устала на столько, что были даже попытки суицида. Я не знаю как выбраться из этого дерьма
Вопрос от: ; Возраст: 20


психолог онлайн
Доброго вечора, nikc40.
Із Вашої розповіді помітно, як сильно Ви страждали (і досі страждаєте) в дитинстві від поганого ставлення батька і як Вам бракувало (і досі бракує) безумовного прийняття, підтримки і любові. Мені дуже прикро, що у 17 років (припускаю, що навіть і раніше) Вам потрібно було швидко стати дорослою і взяти таку величезну відповідальність на себе. Цей весь тяжкий психологічний багаж та додаткові стресори у Вашому житті впливають на Ваш психологічний стан.

Зараз мене хвилює, що Ви займаєтеся селфхаромом і у Вас були спроби самогубства. Припускаю, що Ви відчуваєте на стільки величезний психологічний біль, що намагаєтеся його редукувати через аутоагресію. Водночас, Ви боїтеся прожити цей біль (і можливо свого гніву) і уникаєте його висловлення і "проживання" із іншими.

Однозначно рекомендую якнайшвидше розпочати ідивідуальну психотерапію та додатково сходити на консультацію до психіатра. Вірю у Вас.

Ответ отредактирован автором 26-03-2020 20:15:08


👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте
Чувствуется на сколько вам тяжело, вы очень подавлены, чувствуете отчаяние и безнадежность. Это очень печально. У вас действительно тяжелая жизнь. Чтобы с этим справиться - это запрос на личную терапию. Пережить можно все, жизнь сама никуда не катиться, в можете ею управлять, просто сейчас не понимаете как. У вас есть позможность обратиться к психологу?

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

О чем говорит избыточный вес? О чем говорит избыточный вес?

Избыточный вес - это проблема миллиона женщин всего мира. И все же, говоря об избыточном весе, следует отметить, что «избыточным» он становится только тогда, когда ...

Кризис – зона турбулентности.  Как сохранить самообладание и перестать паниковать. Кризис – зона турбулентности. Как сохранить самообладание и перестать паниковать.

Я часто работаю с людьми, которых настиг личностный или профессиональный кризис, возрастной или кризис смыслов. Но сегодня на наши личные кризисы накладывается и глобальный кризис. Как удержаться на плаву во время турбулентности?

Контрзависимость. «Холодный» человек. Контрзависимость. «Холодный» человек.

Очень много сказано о созависимости и намного меньше о контрзависимости. Контрзависимые люди более жёсткие и закрытые, они бояться оказаться в эмоциональной связи с другим человеком, поэтому стараются постоянно отстраняться. Завершение отношений

qr