У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


После опыта с девушками, нет эмоций от мужчин

У Психолога » Поради психолога онлайн (безкоштовно) » После опыта с девушками, нет эмоций от мужчин
Добрый день! Мне нужна помощь и советы от женской половины (простите парни). Я вампирша , которая запуталась в себе и своих эмоциях, я безнадеждна. Сейчас мне будет стыдно...
Если коротко: мои навыки близкого контакта с мужчинами не сформировались из-за того, что я встречалась с девушками. Мое понимание вербального состояния и языка жестов мужчин на нуле. Убеждена, что мой случай не уникальный.
Если подробней: У меня были отношения с несколькими девушками 5 лет. Я всегда была главной в отношениях и постели. Обычно все начиналось с дружбы, бесконечных разговоров по телефону, а потом... завязалась романтика и любовь. Я понимала , что это неправильно, но запретный плод манит и привлекает... Вспоминаю те времена с тоской и радостью. Даже передать не могу сколько эмоций я испытывала в те годы. С парнями тогда не контактировала почти.
Но ближе к своему 20 году, я постепенно остыла к девушкам и начала кокетничать с мальчиками. У меня быстро завязались отношения с ними. По началу, это было супер необычно. Я думала, что, возможно, это откроет для меня новый мир, но вместо этого я оказалась... в пустоте... Возможно, за годы в отношениях с девушками, моя естественная природа сломалась... потому что парням я НЕ ДАЮ ЭМОЦИЙ. Для меня в отношениях и в сексе самое главное - это ЭМОЦИИ партнерши или партнера, но я не альтруистка, а скорее вампирша. Мне эмоции нужны как пища. От них я завожусь сама все больше и больше... Но вот проблема, с парнями эмоций НЕТ!!! Мои мужчины со мной были абсолютно безэмоциональными. Я иногда даже не различала разницу между сексом и допросом в полиции. Парни все время молчат, а потом просто закрывают глаза и тихо уходят в себя в -последний момент-, из-за этого я не получаю от них эмоций и пропадает практически все мое возбуждение. С моими девушками были эмоции, легкие стоны и сладкие судороги, страсть, долгие игры... с парнями же это как -допрос в полиции-.

Как я говорила, навыки близкого контакта с мужчинами не сформировались, мужчин я не понимаю. Их оргазм для меня как черный ящик. Я не знаю, как заставить парней выйти на яркие эмоции и ощущения подобные как у моих бывших девушек или как у меня.

Для эксперимента пробовала нескромные -техники- из интернета с красивыми названиями, посетила пару вебинаров, но без толку. Пыталась говорить с многими парнями на эту проблему, но их ответ всегда -у меня все ок-. Честно, я устала от мужской -непоколебимости-, а знакомые подружки советом помочь не могут мне. Выхода нет?
Питання від: ; Вік: 22


психолог онлайн
1
Яна Дмитрівна Кузик
Здравствуйте, Наташа!

Сроить отношения - нелёгкое дело, если даже вампирам это порой не под силу. Я бы не стала связывать то, что у Вас был интерес к девушкам с тем, что у Вас пропал интерес к парням.
Это мне видится больше проблемой, связанной с тем, какие по характеру и отношению к Вам партнёры встречались, и какое отношение в ответ это порождало с Вашей стороны. Выражаясь современным языком, Вы можете быть бисексуальны или по крайней мере биромантичны, а значит, можете выбирать отношения с тем полом, с которым захотите или с тем человеком, к которому есть симпатия (не взирая на пол).

Но парни Вам встречались безэмоциональные, а каждому человеку важно получать от отношений какие-то эмоции, это нормальная потребность.
Вопрос в том, какие эмоции Вы хотели получить? И почему Вы считаете, что в отношениях берёте больше, чем получаете? Вам лично это как-то мешает, или мешает только то, что не встречаются партнёры, готовые давать эмоции? Какие у Вас были отношения с родителями, и как они проявляли внимание к Вам?
Эти все вопросы лучше всего обсудить индивидуально с психологом. Плюс, чрезмерная концентрация на том, что у Вас всё должно получиться именно с парнями, может приводить к стрессу на этой почве и к тому, что ничего не получается. Поэтому тут сложно разобраться, Вам не нравятся парни в принципе или просто не те люди попадались. На все вышезаданные вопросы можете найти ответ только Вы.

👍 радити психолога:

Щоб запитати або відповісти, авторизируйтесь або пройдіть реєстрацію!
Автор питання не дозволив його обговорення. Заборона стосується порад від нефахівців. Відкриті для коментарів питання - тут.

Наші психологи

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

висловилося: 11

Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

висловилося: 11

Рекомендуємо

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

О чем говорит избыточный вес? О чем говорит избыточный вес?

Избыточный вес - это проблема миллиона женщин всего мира. И все же, говоря об избыточном весе, следует отметить, что «избыточным» он становится только тогда, когда ...

Кризис – зона турбулентности.  Как сохранить самообладание и перестать паниковать. Кризис – зона турбулентности. Как сохранить самообладание и перестать паниковать.

Я часто работаю с людьми, которых настиг личностный или профессиональный кризис, возрастной или кризис смыслов. Но сегодня на наши личные кризисы накладывается и глобальный кризис. Как удержаться на плаву во время турбулентности?

Контрзависимость. «Холодный» человек. Контрзависимость. «Холодный» человек.

Очень много сказано о созависимости и намного меньше о контрзависимости. Контрзависимые люди более жёсткие и закрытые, они бояться оказаться в эмоциональной связи с другим человеком, поэтому стараются постоянно отстраняться. Завершение отношений

qr