У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Как избавиться от фетиша боллбастинг ( удар по яйцам)

У Психолога » Поради психолога онлайн (безкоштовно) » Сексуальність » Как избавиться от фетиша боллбастинг ( удар по яйцам)
Здравствуйте парень 21 год, стал зависим от фетиша боллбастинг , эти фантазии не реализовывал и не хочу этого ,стараюсь не смотреть тематическое порно ,но когда срываюсь получаю какие-то наркотические ощущение сюда и входит писать людям с фетишем и демонстрировать свои гениталии и обсуждать фантазии причинение им боли ,хоть я и гетеро мужчина но часто такие «переписки» проходят с другими мужчинами ,сам объект яички , являются для меня фетишизмом как будто слишком сильно они притягивают мое внимание ,прошу помогите не с принятием ,а с решением данного фетиша , после разрядки всегда ощущаю себя мерзко удаляю все переписки и весь фетиш контент
Питання від: ; Вік: 21

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Здравствуйте!
Есть такой способ: попросите знакомую стервозную девушку со всей силы ударить Вас ногой по сами знаете чему и сказать "Пошел на хрен, импотент". Еще лучше закрепить незабываемый эффект от этого действа таким же ударом чуть позднее от друга - чтобы он так двинул Вам, чтоб аж искры из глаз.
Уверен, если не на всю жизнь, то ближайшее время точно, Вам не захочется страдать подобной фигней.

👍 радити психолога:

05-06-2024 23:00:22Доповнення від автора
Спасибо за ответ , я думаю дело не в самом ударе и боли а в психологической зависимости и фиксации и сексуализации этого действие сам удар я бы не хотел получить , интересно почему для меня это сексуально и можно ли с этим что-то сделать и как сделать чтоб обычные сексуальные действия привлекали больше чем такой фетишизм


психолог онлайн
Пожалуйста.
Я об этом ведь и написал. Чтобы подобный фетишизм не привлекал, нужно сделать ТАК, чтобы он ассоциировался у Вас с БОЛЬЮ и чем-то очень неприятным и нежелательным (напр.оскорблением секс.достоинства). Теперь понимаете?

👍 радити психолога:

Виберіть психолога для консультування з приводу сексуальних проблем різного характеру, які призводять до невдоволеності сексуальним життям

06-06-2024 21:35:45Доповнення від автора
Как вы думаете с чем может быть связанны подобные порывы , потому что у меня это давно где-то лет с 13


психолог онлайн
Нет смысла вникать в причины подобных извращений. Этим можно их еще более усилить.
Да и сделать путь избавления чересчур долгим. Лучше просто избавиться от самого желания - блокированием его болью.
Если же желание разобраться в причинах очень сильное - обращайтесь на личную психотерапию к тому специалисту, который будет готов с этим работать.

👍 радити психолога:

Щоб запитати або відповісти, авторизируйтесь або пройдіть реєстрацію!
Автор питання не дозволив його обговорення. Заборона стосується порад від нефахівців. Відкриті для коментарів питання - тут.

Наші психологи

Схожі онлайн консультації

Психологічний аналіз творів

Рекомендуємо

Притяженья больше нет…а ведь мечтали, что на всю жизнь! Притяженья больше нет…а ведь мечтали, что на всю жизнь!

Большинство семейных пар со временем сталкиваются с проблемой скуки, однообразия и даже нежелания интимных отношений. Уже наизусть знаешь все привычки и родинки на теле некогда любимого, не осталось ничего неизведанного, непрожитого и непрочувствован

Пропало сексуальное желание к мужу! Что делать? Пропало сексуальное желание к мужу! Что делать?

Все чаще женщины, которые приходят работать с семейными проблемами, отмечают отсутствие сексуального желания к своему мужу. Психологические причины отсутствия сексуального желания к мужу в процессе семейной жизни. Как вернуть сексуальное желание к мужу?

«Я люблю своего партнера, но не хочу секса с ним». Куда ушло влечение? «Я люблю своего партнера, но не хочу секса с ним». Куда ушло влечение?

Одно из частых обращений супружеских пар на консультацию - недостаточное или отсутствие сексуального влечения к своему партнеру. Желание может угасать у обоих одновременно или интерес пропадает только у одного партнера.

qr