Год назад от меня ушел парень, но до сих я мучаюсь, и порой жить не хочется...

У Психолога » Вопрос психологу » Год назад от меня ушел парень, но до сих я мучаюсь, и порой жить не хочется...
Год назад от меня ушел парень(изменил мне, потом ушел), это было очень больно, я не хотела жить, и с тех пор уже год постоянно думаю о нем. Мы общались после расставания, виделись, и месяц назад решили общаться как друзья, по его рассказам мне показалось что у него остались ко мне чувства. Недавно у него появилась девушка, он с ней общался и когда мы встречались, я не считала никогда ее соперницей, т.к. она никакая.
Все было нормально, мы общались и даже иногда созванивались с ним. Но неделю назад он пропал, не отвечает на сообщения, не появляется онлайн, его друг тоже не знает в чем дело, но с другом он созванивался и они вроди как приглашают меня на шашлыки через неделю, когда узнала об этом опять написала, и опять тишина!! Не понимаю в чем дело! Подруги говорят что он просто ни хочет общаться, а друг его не правильно понял! А я схожу с ума потому что люблю его до сих пор... И почему мы расстались мне и сейчас не понятно! он на это ничего конкретного не может ответить. Скорей всего из-за некоторых его друзей, которые против меня, и его настроили против! =(((
Иногда мне становится лучше, я чуть чуть забываю, но часто думаю только о нем! Даже когда с другим встречалась, представляла что это он..Ночью засыпать тяжело, аппетита нет.... иногда и жить не хочется! Мне советовали чем-то интересным заняться, но мне ничего не хочется! хочется только смотреть в окно все время! Даже когда книгу читаю мысли о нем перебывают мысли о том, что я читаю! ни могу ни на чем сосредоточится! Я живу одна на квартире, поговорить не с кем, родные и друзья в другом городе =(( Пару раз пыталась покончить с жизнью, сейчас таких мыслей уже нет, но постоянное чувство безысходности! Хочу ему позвонить, приехать к нему домой, но мне все говорят этого не делать, это унизительно, я понимаю, но что тогда делать...
Помогите...может мне какие-то таблетки помогут..
Вопрос задан: ; Возраст: 20


консультация психолога
Поможет серьезная очная работа с психологом. Это уже не любовь, это - невротическая зависимость, и работать с ней можно и нужно со специалистом.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
А не думали ли вы, nov2007, об очной консультации у психолога, на которой и можно разобраться не только в своих чувствах, но и в чувствах своего парня? Есть такой метод, который помогает это сделать - психодрама. Подумайте.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога
nov2007, таблетки вам помогут заглушить чувства, и, как только вы перестанете их принимать - все возобновится, только теперь с подсаженной печенью, слабым желудком, и испорченными нервами. Оно вам надо? Вы хотите решить ситуацию или заглушить ее?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Рекоммендуем прочесть

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Стерва: ее суть. Есть чему поучиться Стерва: ее суть. Есть чему поучиться

Типаж «стерва» у основной массы людей ассоциируется с женщинами, у которых сомнительные принципы или, как нам иногда кажется, отсутствуют таковые, и они пройдутся по “трупам” ...

Кризисы в отношениях супружеской пары Кризисы в отношениях супружеской пары

Психолог о кризисных периодах в отношениях семейной пары на разных годах совместной жизни...

Родительская тирания. Шанс выжить есть всегда! Родительская тирания. Шанс выжить есть всегда!

Если вам «достались» властные авторитарные родители, то, с одной стороны, этому можно посочувствовать... Готовы ли вы брать на себя ответственность за изменение отношений со своими родителями?

Как воспитать счастливого ребенка? Как воспитать счастливого ребенка?

Воспитание детей - процесс очень важный и ответственный. Основную роль в воспитании детей призваны играть их родители. Именно от того, что дадут родители в детстве и зависит будущее ребенка, его будущей семьи...

Жизнь после разрыва отношений Жизнь после разрыва отношений

Процесс проживания тяжелого расставания или потери, проходит через определенные этапы, которые закономерно следуют один за другим.

Экзистенциальный кризис Экзистенциальный кризис

Что представляет собой экзистенциальный кризис? Любой экзистенциальный кризис начинается с того момента,  когда человек задумывается ...

От любви до ненависти - один шаг От любви до ненависти - один шаг

Почему самые близкие и любимые нам люди в один миг стают злейшими врагами? И почему ненависть ВСЕГДА идет после любви, а не наоборот?

Осторожно моббинг, или как выжить, когда выживают Осторожно моббинг, или как выжить, когда выживают

Об эмоциональном насилии на работе – моббинге – мы слышим все чаще. Особенно сейчас, когда борьба за место «под солнцем» приобретает все более агрессивные формы.

5 мифов о самооценке, от которых стоит отказаться прямо сейчас 5 мифов о самооценке, от которых стоит отказаться прямо сейчас

Ложные убеждения о самооценке, вроде «высокая самооценка — это нарциссизм». Самооценку принято делить на высокую и низкую, адекватную и неадекватную. Миф первый — бывает завышенная и заниженная самооценка.

Как понять мысли и причины поступков других людей Как понять мысли и причины поступков других людей

Иногда нам кажется, что мы настолько хорошо знаем близкого человека, что можем читать его, как открытую книгу. Но люди довольно непредсказуемы, со временем они меняют свои вкусы и убеждения и всегда ...

«Любить – означает, не обладать, а отдавать себя?!»  «Любить – означает, не обладать, а отдавать себя?!»

Было много проведено исследований, посвященных проблемам манипуляции в отношениях. Как распознать манипулятивные попытки в отношениях с любимым человеком и определить, что вами скрыто управляют.

Почему лени на самом деле не существует Почему лени на самом деле не существует

Как избавиться от лени? В сказках есть «ленивые» герои и героини, которым в конце всегда приходится плохо – они несут наказание за лень. Ответьте себе на следующие вопросы: Хочу ли я вообще что-то делать в этот момент?

Одиночество – так ли страшен волк каким кажется? Одиночество – так ли страшен волк каким кажется?

Бонусы жизни в одиночестве. Почему мы отождествляем одиночество с несчастьем и боимся остаться одни?

Дочки-матери. Игра длиною в жизнь. Дочки-матери. Игра длиною в жизнь.

Оказалось, что дочь имеет свои желания, свои возможности, и свой характер, которые порой совсем не совпадали с Моим гениальным планом –БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ. Поразмыслив я поняла, что быть хорошей мамой можно только ПОСРЕДСТВОМ СВОЕЙ ДОЧЕРИ.

Невроз и невротическая личность. Основной конфликт и обман. Тип первый.  Невроз и невротическая личность. Основной конфликт и обман. Тип первый.

О подчиненном типе невротической личности или установке «движение к людям». У невротика подчиненного типа основная потребность иметь рядом любящее существо, мужа, жену, друга, покровителя...

qr