У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Проблемы во взаимоотношениях с мужем...

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Проблемы во взаимоотношениях с мужем...
Мы женаты с мужем более пяти лет. Одного возраста. Оба из сложных семей, но я стараюсь чтобы наша семья была крепкой и счастливой... У нас растет дочь. Пытаюсь понять свои слабые стороны - уже многое удалось преодолеть. Но есть проблемы которые я не знаю как разрешить и что мне делать...
Мой муж после нескольких дней прекрасных отношений - которые обычно сопровождаются бурной интимной жизнью, начинает меня ненавидеть, или презирать. При том все эти дни идиллии он меня боготворит буквально. Но по происшествии нескольких дней он находит любой повод для масштабного конфликта, который длится довольно долго.. Вначале наших отношений это также проявлялось но очень минимально. Сейчас я заметила что данная ситуация вошла в нашу жизнь как что то нормальное. И его приступы агрессии прогрессируют, при том что причины просто совершенно несущественны (его может например перестать устраивать как я говорю и прочее..). Я уже недавно обсуждала с ним эту ситуацию.. Так как я теперь попросту боюсь начинать с ним интимные отношения просто. И самое интересное что без интимной жизни это адекватный нормальный человек. Помогите пожалуйста как нам быть и чем это может быть вызвано у мужа?
Вопрос от: ; Возраст: 32

нравится: 1 из 1


консультация психолога
Здравствуйте, Nika.
Психологи с запросом на 3-е лицо не работают, мы не можем поговорив с Вами изменить модель поведения Вашего мужа.
Сейчас Вы описали все только так как Вам это представляется, как это видится Вашему мужу, какие у него мотивы для агрессии, какая ему от этого польза - мы не знаем. Теоретически можно погадать на кофейной гуще, но этим обычно психологи не занимаются.
Очень рекомендую очную консультацию, без Вашего мужа понять что у него в душе - практически невозможно.
Удачи Вам.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

висловилося: 11

Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

висловилося: 11

Рекомендуємо

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят? Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят?

Проживание разрыва с любимым человеком ВСЕГДА проходит по одному и тому же сценарию. Стадии расставания и как их пережить. Завершение отношений – один из видов потерь.

Причини підтримки агресії: страх, заперечення, нездоровий патріотизм… Причини підтримки агресії: страх, заперечення, нездоровий патріотизм…

Аналіз причин підтримки агресії з точки зору психології та соціології. Боягузтво, страх. Одна з реакцій на агресію це - приєднання до агресора. Вплив пропаганди. Байдужість. Заперечення або втеча від реальності. Патріотизм. Є здорові прояви патріотизму

qr