У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Допоможіть знайти вихід

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Допоможіть знайти вихід
Доброго дня!Ми з чоловіком живемо менше року,а я вже не витримую!!!!Ні,чоловік у мене добрий,чуйний...но мамуся його.Ні,вона теж нормальна,просто її вічні нюні з приводу того що син не їде до неї,він забув родину.А мені вона сказала"в дітей своя сім`я,свої проблеми,а родиною вони нехтують.В чоловіка така робота,що він частіше в командировках ніж дома.Ми можемо тиждень не бути разом(відрядження(а на вихідні треба їхати до родини,бо мама заскучала.Вона цілими тижнями його "пилить"щоб він приїхав,замість того,щоб допомогти йому стати на ноги.Він мусить їздити ,щоб мама заспокоїлася.Він розуміє що вона не права,він їй це говорив і не один раз,але не доходить.А коли скажу я,то це буде кардинально і на довго,а він каже щоб я пока не говорила.Що робити?Я вже втомилася.Ще і до цього йому залишають картошечку яку треба викопати і ніхто не питає чи він втомився чи ні.Я йому кажу що хочу піти погуляти,бо в нас День міста.А він пообіцяв(хоча на тох вихідних ми були у нього.Я втомилася.Мені хочеться сказати,що живи з свою мамою.Не знаю що робити
Вопрос от: ; Возраст: 25


психолог онлайн
Вопрос отношений с мамой, решать действительно должен ваш муж, а не вы.Мама ни в какую не смиряется, что вы "похитили" её дитятко и некому копать картошку которую она сама и посадила! Границы выстраивать процесс долгий и сложный если мама не хочет сепарироваться и все способы борьбы у неё хороши и повинить и проманипулировать. Главное выстоять! Картошку копать - а мы в кино, маме плохо - вызовите скорую, и т.д. Все время утвердить мы отдельная семья и ничего не должны, захотим тогда и приедем, как то так, вам не завидую это очень сложно между молотом и наковальней.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

qr