Тревога за мужа

Мой муж при несчастном случае,ударил человека,тот сейчас лежит в реанимации,и не понятно что будет дальше.Я сейчас нахожусь в другом городе,и надо бы ехать к мужу и быть с ним,ждать каких либо последствий,а я боюсь..я настолько напугана,боюсь что на моих глазах его заберут в милицию,потом в тюрьму,а я этого не вынесу.Помогите советом пожалуйста.
Вопрос задан: ; Возраст: 30


консультация психолога онлайн

Здравствуйте,
Скажите, какой помощи Вы ждете от психолога? Психолог не может разрешить или запретить Вам ехать к мужу. Это исключительно Ваше решение.
Вы пишете, что не вынесете, если у Вас на глазах его заберут. А если это случится, пока Вы в другом городе - что тогда? Что вы будете чувствовать? Как будете относиться к этой ситуации? В чем Ваш страх?
Вполне вероятно, что расследование, опознание, суд могут тянуться месяцами. Где Вы планируете быть в это время? Что делать?
С уважением, Татьяна

комментарий
рекоммендовать:

10-11-2016 23:42:11Дополнение к вопросу

Может не видя его,мне будет легче это все перенести...А так,будь я с ним,значит оторвать по живому.Я настолько напугана,что ночами кошмары снятся.


консультация психолога онлайн
Здравствуйте. Вы никогда не узнаете ответы на свои вопросы, если не позволите себе прожить и прочувствовать. А что если? А как? Оторвать по живому? Последствия, в случае с вашим мужем, будут в любом случае. Тут уж вы решаете,быть рядом и пройти все вместе, или убежать, и остаться на едине с вопросами и своими страхами??!! Никто не знает как вам поступить.... ответ только в вашей голове!
С уважением, МарияОтвет отредактирован автором 11-11-2016 12:06:37

Ответ отредактирован автором 11-11-2016 12:07:29


комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Любое решение требует волевых усилий. Видимо Вам не хватает сил поддержать мужа. Попробуйте почувствовать, что Вы можете, а чего не можете в этой ситуации.
Возможно помимо страха есть и другие чувства к мужу, что Вам трудно его видеть...
Я бы рекомендовала Вам не оставаться наедине со своим ужасом. Найдите поддержку в лице близких или пойдите к психологу.
Вам правда нужно об кого-то или об что-то успокоиться.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr