У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Не знаю , что делать с отношениями

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Не знаю , что делать с отношениями
Встречаемся с парнем больше года.. Начали встречаться так. Были друзьями. Потихоньку общались, начали гулять , заглядывались друг на друга. Когда я ему написала что он мне нравится, он ответил что

яему тоже… Гуляли, смеялись, смотрели друг на друга. И одна из подруг поговорила с ним, сказала мол почему ты останавливаешься, она же нравится тебе по настоящему. И в этот день он предложил встречаться… и вот уже мы вместе больше года. Правда говоря, в начале отношений он относился ко мне фиолетово, и не фиолетово. Ну Мало внимания уделял, а со временем стало нормально, но все равно как то не так… Ссоры, слезы, боль.… Это как бы, не измена, я узнала что он лежал на груди моей однокурсницы, пригласив Ее к себе, мол она соседка, просто так позвал. Читала как он писал гадости когда был злой и когда мы ссоре были, своему другу обо мне… Много раз хотели расстаться но останавливались… столько боли причинил но не могла бросить его, потому что люблю очень. Недавно он резко захотел бросить меня, не из за чего, у меня был нервный срыв, кричала, слезы лила… потом через 2 дня он написал, что он был не в себе и не хочет заканчивать со мной… Он слишком развратный, и меня сделал такой. Постоянно лапаем друг друга, и мы не можем без этого, постоянно требует, просит чтоб я лапала или делала ему чего ещё… И вот, весь год было как то вот так. И сейчас, спустя год, последние 3 месяца он изменился, он начал уже более менее ко мне относиться, постоянно рядом, обнимает, за руку берет, ласкает, заботиться… но одно НО — когда он ляпнет какую нибудь чушь, — я обижаюсь. И ему это надоело. Раз в неделю у нас были ссоры из за этого… Потом я подумала, что не буду обижаться и обращать внимание, ведь и у меня есть недостатки. Перестала обижаться. Сейчас мы снова в ссоре. Потому что я ему " не дала". Но самое обидно, что, при каждой ссоре он мне говорит, что я ничего для него не делаю, а он делает, и обнимает, и целует и всегда со мной. И идут разборки. Это бред полнейший, я и ему это говорю, ведь я всегда, всегдааа рядом с ним, обнимаю целую хожу с ним, общаюсь, смеюсь, делаю то же что и он. Сказала про расставание. Завтра должны поговорить и решить всё. С другой стороны я не хочу расставаться, ведь люблю его. Мне очень обидно… что делать? Так хочется чтоб все было хорошо у нас. Посоветуйте.
Вопрос от: ; Возраст: 18


психолог онлайн
Добрый день!
Меня тронула ваша фраза - "столько боли причинил но не могла бросить его, потому что люблю очень." Любовь и боль и правда ходят вместе. Вспомнилась фраза из Ромео и Джульетты - и вместе им нельзя и порознь невозможно.
Я бы рекомендовала вам поисследовать вашу модель любви. Почему в ней столько боли. И чем ценен для вас этот человек. Как вы переживаете себя в этих отношениях. И дале вы уже сами найдете способы пребывания в этих отношениях, которые вас будут устраивать.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

висловилося: 11

Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

висловилося: 11

Рекомендуємо

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

О чем говорит избыточный вес? О чем говорит избыточный вес?

Избыточный вес - это проблема миллиона женщин всего мира. И все же, говоря об избыточном весе, следует отметить, что «избыточным» он становится только тогда, когда ...

Кризис – зона турбулентности.  Как сохранить самообладание и перестать паниковать. Кризис – зона турбулентности. Как сохранить самообладание и перестать паниковать.

Я часто работаю с людьми, которых настиг личностный или профессиональный кризис, возрастной или кризис смыслов. Но сегодня на наши личные кризисы накладывается и глобальный кризис. Как удержаться на плаву во время турбулентности?

Контрзависимость. «Холодный» человек. Контрзависимость. «Холодный» человек.

Очень много сказано о созависимости и намного меньше о контрзависимости. Контрзависимые люди более жёсткие и закрытые, они бояться оказаться в эмоциональной связи с другим человеком, поэтому стараются постоянно отстраняться. Завершение отношений

qr