У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Нормально ли это?

Добрый день. У меня вопрос к вам, заметила, что мой муж увлекается в интернете эротическими играми (+18). По началу меня это очень разозлило и вызвали чувство ревности что-ли. Как будто ему меня мало или не хватает чего-то, что со мной что-то не так. На мой вопрос почему он играет в такие игры, он ответил - просто так, это же игра. Хочу задать вопрос психологу: скажите, нормально ли, что муж играет в такие игры? Может я просто не правильно реагирую на это? Может дело не во мне, что я что-то не так делаю, а просто из-за того, что они психологически по другому устроены и в этом нет абсолютно ничего такого? Если это вполне все нормально, как мне перебороть это чувство ревности и не уверенности в себе, чтобы не видеть в этой ситуации ничего криминального и относиться к этому проще?
Спасибо.
Вопрос от: ; Возраст: 28

нравится: 1 из 1


психолог онлайн
Здравствуйте, тема киберсексуальности уже не нова, тяжело сказать норма ли это, Но если чисто статистически, то секса стало меньше, а разговоров и фантазирования все больше. Единственное, что точно ясно, энергия сексуальности переносится в виртуальное пространство, затем реального секса становится все меньше и человек становиться зависимым от игр или порно. Возможно, есть смысл задать вопрос чем дополнить секс чтоб не хотелось играть, придумайте игру в постель.

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Любые действия направлены на удовлетворение потребности. Конечно "не хватает чего-то". Если самостоятельно не получается обсудить чего же, логично обратиться с специалисту.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на тривожність Тест на тривожність

Коротенький тест для оцінки рівня тривожності, 7 питань про ваше самопочуття протягом останнього часу.

Тест на депресію Бека Тест на депресію Бека

Тест на депресію Бека це один із найбільш широко використовуваних інструментів для оцінки рівня депресії та може бути використаний як інструмент для первинної оцінки стану людини.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

qr