У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Нервная булимия, проблемы в отношениях.

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Химические зависимости » Нервная булимия, проблемы в отношениях.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом или может какой то литературой. Мне 22, замужем, есть ребенок 6м.
1. По всем симптомам у меня нервная булимия. Мне без разницы что кушать, главное напихаться , а потом стараюсь избавится от еды.
2.Проблемы с мужем. Муж ставит ставки( работает букмекером) и очень много должен . В моих глазах опустился ниже плинтуса.Понимаю что не люблю. Постоянно пиляю по поводу денег, потому что зп хорошая но ее никогда нет.
Вопрос: что мне как женщине сделать что бы спасти семью? Как можно поработать над булимией( у меня еще с детства , если переем -сразу шла рвать) ?
Вопрос от: ; Возраст: 22

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Добрый день! К сожалению булемию Вы сами не преодолеете! В каком городе Вы живёте? Ваш рост и вес?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый день! Нервная булимия является серьезным растройством пищевого поведения и на это впервую очередь нужно обратить внимание. Для этого вам нужно найти хорошего специалиста и работать с ним. Хорошо решает эти сложности когнитивно-поведенческая терапия. По поводу спасения семьи не совсем понятно. Что конкретно вы хотите спасать и в каком формате?

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Здравствуйте!
В первую очередь, важно понять, что спасение семьи не зависит от одного человека (мужа или жены). Это совместные усилия, вложения в отношения. Невозможно изменить другого человека, можно поговорить, попросить, обсудить, на этом способы влияния, увы, заканчиваются. Но Вы можете помочь себе и своему ребёнку.
Если Вы подозреваете у себя булимию - лучше обратиться к специалисту (психиатру, психотерапевту), советы и книги тут не смогут помочь.

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу зловживання психоактивними речовинами (алкоголь, наркотики)


психолог онлайн
Лучшим решением для вас будет заняться для начала своим здоровьем, обратитесь к специалисту, психотерапевту или психиатру.К сожалению книги и совет сдесь не помогут.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
1. Коллеги правильно подсказывают о специалисте. Так Ваше ваше лечение будет проходить эффективнее, специалист поможет найти Вам необходимые ресурсы, он необходим, чтобы поддерживать и направлять Вас на пути к выздоровлению. Ваше расстройство и правда произошло откуда-то из детства и нужно исследовать причины подробнее с психотерапевтом.
2. Если не любите, то на чем тогда строится Ваша семья? Каких вы хотите перспектив для Вашей семья? Вам важно сначала позаботиться о себе, обрести в себе гармонию, возможно где-то эти две проблемы связаны и не исключено, что когда Вы начнете работать со специалистом с вопросом булимии, то эта ситуация тоже как-то изменится. Удачи!

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
Зеркало для героя
фільмЗеркало для героя теми: війна отцы и дети война
Джен Ейр
книгаДжен Ейр теми: відносини отношения любовь
Гитара (2008)
фільмГитара (2008) теми: психосоматика желания потребности

Рекомендуємо

ДДА і емоційна самотність ДДА і емоційна самотність

Дорослі діти алкозалежних (ДДА) - люди, які росли і виховувались в сімʼях де хтось один з батьків страждав на алкоголізм. ДДА виділені у окрему групу, адже підходу до психотерапії теж потребують особливого.

Під одним дахом з алкоголіком Під одним дахом з алкоголіком

В цій статті я хочу поговорити не про алкоголізм чи алкоголіків, а про тих, хто живе із залежними людьми, про дружин, дітей, батьків алкоголіків та наркоманів. Співзалежні люди проживають схожі почуття/емоції, подібні ситуації, що і залежні.

Экзистенциальная боль треугольника Карпмана Экзистенциальная боль треугольника Карпмана

Как ни парадоксально, основной задачей психолога будет отсутствие желания изменить судьбу клиента. Основные пункты выхода из треугольника. 98% населения мира фактически являются созависимыми.

Опять напился... Опять напился...

Почему муж пьет, виновата ли я? Замкнутый круг, из которого многие женщины не видят выхода. Алкоголизм не существует без пособника – созависимого.

18 ошибок родителей наркоманов и алкоголиков. 18 ошибок родителей наркоманов и алкоголиков.

Данная статья будет полезна не только родителям, но и другим близким наркоманов и алкоголиков – женам, мужьям, братьям, сестрам, детям и друзьям.

qr