У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Жених подозревает в измене которой небыло!

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Психология отношений » Жених подозревает в измене которой небыло!
У нас изначально доверия мало, но мы очень любим друг друга и пытаемся своими силами с этим справиться но сейчас уже край! Мой мужчина просматривая видио для взрослых увидел схожесть расположений родинок на интересном месте, планка сьехала и теперь мои доказательства фото что там шрамы у меня а не родинки не хочет видеть! Ленейкой говорю померяй расстояния, 5 см для него это пустяк и родинки отличить от шрама не может! Как быть как доказать что это не я, мои объяснения не хочет слушать, крыша у него от этого поехала!Я ему к бабке предложила сходить! Прошу помогите нам!
Вопрос от: ; Возраст: 28

Підберіть психолога для пар онлайн або в містах України.


психолог онлайн
1
Анна Шумейко
Идите с женихом оба к психологу и прорабатывайте вопрос доверия.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый день, вы не установили границы отношения к Вам, и теперь имеете, что имеете. Пора выстраивать свои границы. Ведь вы сами позволили вашему мужчине думать о вас таким образом. И тем более говорить Вам подобное и обвинять .

👍 рекоммендовать:

24-07-2019 15:36:05Дополнение от автора
Благодарю за ответы! Верно подмечено, без специалиста не решить ::crying::

Виберіть психолога для консультування з приводу романтичних відносин, конфліктів між закоханими


консультация психолога
Здравствуйте, Mila! Проблематика ревности есть довольно сложной и для диагностики и для анализа, из-за того, что в ней перемешаны самые разные мотивы и ощущения. Вообще, ревность в постоянных парах часто возникает там, где между людьми нет партнерских, паритетных отношений, а есть явное или скрытое противостояние : кто главнее и где чье место. В вашем случае, как мне кажется, это своего рода чувство собственности, испытываемое вашим партнером по отношению к вам. Подобные чувства возникает там, где у одного партнера есть власть над другим, или ощущение такой власти, и по сути оказывается страхом эту власть или ее ощущение потерять. Такая ревность опирается на завышенную самооценку, доходящую до патологической веры в то, что ему (вашему партнеру) дано право определять правых и виноватых. И все сомнения толкуются не в пользу обвиняемой стороны. И ваши любые действия, направленные на подтверждение своей невиновности, расцениваются как безоговорочное доказательство вины. Такое поведение свойственн людям с выраженной эпилептоидной акцентуацией и потребностью во власти. А также с убеждением, что его партнер – практически его собственность. У человека повышается агрессивность и одновременно снижается критичность к своим действиям, а сознание сужается до одной идеи - осудить и наказать за то, что партнерша "нарушила" установленные им "правила". А на самом деле – за то, что посмела вызывать у него самого страх потерять собственное влияние. Довольно часто сами идеи ревности могут использоваться дляманипуляции: и партнеру совершенно не обязательно будет на самом деле изменять. Здесь будет важен даже не сам факт измены, а именно потребность создать у "изменника" чувство вины. "Я считаю, что ты мне изменила – а ты обязана дальше все время доказывать свою верность и отрабатывать свою вину". Презумпция невиновности здесь, увы, не работает. Подобная ревность часто возникает там, где собственная (завышенная) самооценка сталкивается с реальностью. И если человек не в силах стать сильнее-богаче-знаменитее, он старается "знизить" своего партнера обвиняя в потенциальных измена х (вплоть до провокаций): только чтобы иметь право хотя бы бессознательно думать "Да, может быть, я плохой, но ты – еще хуже!" В целях собственной безопасности лучше держаться на расстоянии от такого ревнивца: для своей гиперкомпенсации он часто стремится методически порабощать свою "собственность", и выпутаться из создавшейся ситуации бывает весьма непросто. Удачи.


👍 рекоммендовать:

24-07-2019 16:56:45Дополнение от автора
Да я сама его тюкала за то что он изменял, думала совесть проснётся! Теперь пытается отомстить, искать во мне изъян. Проблема глубокая, не хочет идти к специалисту.

24-07-2019 17:19:18Дополнение от автора
Спасибо вам огромное! Будем разбираться::unsure::

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.



Поради відвідувачів

Ще немає коментарів. Ви можете бути першим, хто запропонує автору якусь пораду.

Щоб прокоментувати, авторизируйтеся або зареєструйтеся!

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

22-07-2019 Ревность
Психологічний аналіз творів
Странники терпения (2020)
Засновник / «The Founder» (2016)
фільмЗасновник / «The Founder» (2016) теми: віра одиночество вера
50 оттенков серого
фільм50 оттенков серого теми: секс кохання

Рекомендуємо

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Как понять мысли и причины поступков других людей Как понять мысли и причины поступков других людей

Иногда нам кажется, что мы настолько хорошо знаем близкого человека, что можем читать его, как открытую книгу. Но люди довольно непредсказуемы, со временем они меняют свои вкусы и убеждения и всегда ...

Тест на контрзависимость Тест на контрзависимость

Тест на контрзависимые привычки, показывающий уровень такого явления как контрзависимость (холодность, бегство от близости)

Зачем нам нужны отношения Зачем нам нужны отношения

Не хочется прятаться за красивым выражением «Я его (ее) просто люблю (а просто ли) и жить без нее (него) не могу». Что значит «не могу»? Он (она) что для тебя: кислородная подушка или подушка безопасности? А может костыль?

Чувства жертвы психологического насилия Чувства жертвы психологического насилия

В обществе есть догмы: «не бьёт, не пьет, не гуляет - значит, жить можно и нужно сохранять семью». Поэтому жертвы психологического насилия не могут получить поддержку от близких и в общем объяснить то, что происходит внутри них самих.

Признаки нездоровых отношений. Психология отношений Признаки нездоровых отношений. Психология отношений

Здоровые ли у вас отношения с партнером? Всего можно выделить 12 критериев, которые помогают разобраться в этом довольно сложном и запутанном вопросе. Если у вас будет 1-3 положительных пункта, стоит задуматься и проработать слабые зоны взаимоотноотн

qr