У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Что со мной происходит?

У Психолога » Поради психолога онлайн (безкоштовно) » Что со мной происходит?
Добрый день (вечер) всем кто это читает.
Постараюсь описать кратко свои проблемы и причину написания сюда.
Почти весь этот год я чувствую себя реально отвратительно....( Я и прошлые года так себя чувствовала, но это все быстро приходило)
Усталость, вялость, раздражительность буквально на мелочи, демотивация чего либо, иногда даже перестаю ощущать этот мир как реальный. Любимые хобби больше не приносят мне интерес и удовольствие( рисование, чтение).
А если появляется какая-то крутая идея или задумка, не довожу до конца или быстро надоедает.
Очень часто загоняю себя как творческого человека когда смотрю на работы других подобных людей( они рисуют или делают что-то лучше, много внимания получают, а я делаю всё хуже и вообще, зачем я взялась за это все..)
Часто задумываюсь о будущем и моем смысле жизни( и честно, лучше бы я этого не делала, т.к. потом приходиться отходить ещё и от суицидальных мыслей)
Все, что я могу делать в такие "пустые" моменты, это спать (и то не всегда получается)
О своих чувствах я не кому не говорила и не могу сказать( из семьи) т.к. в ответ могу услышать: " не накручивай себя" , " в мое детство было хуже " и т.п.
Иногда из-за скопления негативных эмоций и переживаний, часто страдаю физически (нанесение любых телесных повреждений) и морально ( вялость, усталость, слёзы по ночам и в любой момент без причины)
Могу говорить о своих чувствах только с тульпой( и даже ей я не все говорю) или же писать в заметки.
Да, знаю что иметь выдуманного друга в 16 с половиной лет очень глупо... но к реальным людям интереса не имею..

P.s. мне было это писать весьма трудно, извиняюсь за ошибки( если они есть), но я знаю что если этого не напишу хотя бы сюда, дальше будет хуже 😞
Спасибо за то что уделили внимание и прочитали ✨☕
Питання від: ; Вік: 16


психолог онлайн
Здравствуйте! Благодарю вас за знакомство с новым для меня термином - "тульпой". Понимаю, что это может оказаться непросто (я когда-то был в похожей ситуации приблизительно в вашем возрасте), но главная ваша задача - договориться с семьёй об обращении к психологу или психотерапевту. Также перестаньте сравнивать себя с кем-то, поскольку ваш главный творческий потенциал, как раз в вашей уникальности и отличии от других.

👍 радити психолога:

20-11-2023 14:53:25Доповнення від автора

↩ Реакція на відповідь № 355055 для Владимир Владимирович

Спасибо за ответ и советы ✨

Щоб запитати або відповісти, авторизируйтесь або пройдіть реєстрацію!

Ви можете запропонувати автору цього питання поспілкуватися

Надіслати запит на спілкування можуть зареєстровані користувачі

Щоб відправити автору цього питання пропозицію поспілкуватися, Вам потрібно бути авторизованим.



Поради відвідувачів

Ще немає коментарів. Ви можете бути першим, хто запропонує автору якусь пораду.

Щоб прокоментувати, авторизируйтеся або зареєструйтеся!

Наші психологи

Схожі онлайн консультації

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 9

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

qr