У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Как побороть психологическую неустойчивость.

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Личностный рост и полезные советы » Как побороть психологическую неустойчивость.
Парень, 22 года, живу отдельно от родителей, учусь и работаю в Москве. Всегда был низкого роста, детство было тяжёлым очень часто дрался, жил в русском гетто, но всегда был хладнокровным. Был самым спокойным и рассудительным среди сверстников, ничего никогда не боялся. С годами стал только успешнее и уверенее, правда с личной жизнью не очень, девушки никогда не было. Последний год беспокоит безпричинная тревога, иногда очень сильная, что сильно мешает работать и стал нюней, могу пустить слезу при просмотре фильма, причём в буквальном смысле. Психика как-будто не в порядке, имеет место частая смена настроения. Боевой настрой за минуту может смениться полным унынием и наоборот. Стараюсь скрываться, близкий друг советует попить Новопассит. Я не сторонник лекарств, считаю, что это временное решение. Скажите пожалуйста, какие мысли у Вас есть по этому поводу? Буду благодарен за любой совет. Спасибо большое.
Вопрос от: ; Возраст: 22

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


консультация психолога
Здравствуйте, Artem! Очень хорошо что Вы так грамотно заботитесь о себе (отказ от временных решений, попросить помощи), мне это говорит о том что у Вас большой ресурс. Мое предположение что в детстве Вам запрещалось выражать свои истинные чувства и потребности, и Вам пришлось адаптироваться к такой ситуации. Тогда это хорошо сработало. Сейчас, видимо, у Вас изменилась жизненная ситуация и Вы готовы открыть для себя ту часть себя, которую в детстве пришлось спрятать, со всемы ее чувствами и потребностями. В такой период хорошо было бы найти стабильного, поддерживающего, компетентного и опытного психолога который поможет Вам пройти этот период и выйти на новый уровень жизни, где можно и безопасно быть собой и быть близким.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Артем, я бы предложила вам обратиться к психологу, чтобы разобраться, о чем ваша тревога, что с вашим настроением. Соглашусь с коллегой по поводу того, что видимо вам пришлось подавлять какие-то чувства, приспосабливаться. А сейчас ваша психика дает сбой и нуждается в поддержке.
Пить и правда ничего не нужно, это максимум временно снимет симптомы, но не решит проблем

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Согласен с Вами иколлегами выше, лекарства тут не нужны. После чего появилась тревога? Что происходило год назад? В каких ситуациях проявляется?

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу особистісного зростання, самовдосконалення, розвитку нових навиків


психолог онлайн
Artem, этот откат - эмоциональное отреагирование всего, что долго сдерживалось Вами в период жёсткого выживания в детстве. Просто реагируйте так, как хочется. Наше "я" не любит жёсткого насилия над собой. И отвечает нам такой вот нестабильностью.
Если созреете, поработайте при возможности с психологом.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
За пропастью во ржи (2017)
Сериал «Притворство» (2019)
фільмСериал «Притворство» (2019) теми: інваліди родители и дети созависимость
Психоаналитик (2009)
фільмПсихоаналитик (2009) теми: психотерапія психологические защиты отчаяние

Рекомендуємо

Почему лени на самом деле не существует Почему лени на самом деле не существует

Как избавиться от лени? В сказках есть «ленивые» герои и героини, которым в конце всегда приходится плохо – они несут наказание за лень. Ответьте себе на следующие вопросы: Хочу ли я вообще что-то делать в этот момент?

Нужно ли быть дерзким? Нужно ли быть дерзким?

Если за вызывающим поведением скрывается попытка самоутвердиться, унизить другого, произвести впечатление или развлечься, - это показная дерзость.

Лайфхаки самомотивации или метод «Барона Мюнхаузена» Лайфхаки самомотивации или метод «Барона Мюнхаузена»

Если Вы фанат откладывания начинаний «на потом» и «с понедельника», либо, когда остаются считанные дни до сдачи сессии, важного отчета, неожиданно вспоминаете, что нужно заглянуть в интернет, сделать генеральную уборку в ква

qr