Мысли
Алла Владимировна Саенко 14-02-2012 15:02:25 |
![]()
Тут не один и не два варианта того,что,возможно,с вами происходит и что с этим всем добром делать.Несмотря на то,что вы пишете о направленности ваших яростных чувств не только на себя,но и на весь прочий мир,вам все же (опять же по вашим словам) достается больше всего.Нередко бывает,что агрессия теряет истинного адресата,вместо этого разворачиваясь на своего "хозяина".То есть,все эти искры не вас должны были жечь,что-то другое.Но то ли этот адресат не очень определим(допустим,небезопасно или не комфортно признаваться себе в агрессии по отношению к тому-чему,что-кто от нее должен быть оберегаем,и значит - близкий и дорогой).То ли слишком привычна схема - наброситься сначала на себя,там видно будет.Надо сказать,пытаетесь вы себя в чувство привести вполне грамотно,так же и настрой ваш и вызывает уважение,и подходящий по сути своей - "бодаться" со своим состоянием.не сдаваться ему,предпринимать усилия.несмотря даже на видимое отсутствие результата.Опыт показывает.что количество попыток может перейти в новое качество самоощущения - проснуться однажды.и почувствовать себя свободным от этого мусора.
Другое обобщенное предположение имеет скорее медицинский характер.Что-то разладилось в химии организма,организм временно потерял правильные ориентиры,и творит безобразие.То есть - к врачу(желательно к психиатру.потому что это их ведомство).Даже если врач опознает у вас.к примеру.депрессию,выбирать,лечится ли лекарствами или само пройдет - выбирать вам.(Представления о том,что психиатр гонится за посетителем с целью поставить его на учет сильно устарели,а народ все,бывает,боится.)В общем,не мучайтесь,разберитесь на уровне физиологии сначала.Вопросы о том,как вы питаетесь,как отдыхаете здесь не формальные - личность с организмом связана в целое.недооценивать ни одну из сторон не стоит. |
Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться
Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователиЧтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.
![]() |
|
Наши психологи
Похожие онлайн консультации

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?
Рекоммендуем

Коротенький тест для оцінки рівня тривожності, 7 питань про ваше самопочуття протягом останнього часу.

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на депресію Бека це один із найбільш широко використовуваних інструментів для оцінки рівня депресії та може бути використаний як інструмент для первинної оцінки стану людини.

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..