Отношения в сети на расстоянии - как сохранить и правильно перевести в реальность?
Татьяна Георгиевна Кривень 09-08-2013 13:46:40 |
1
Амальфи, рано или поздно детям следует отделиться от родителей, чем раньше, тем лучше конечно - для детей. Помогать родителям можно и на расстоянии, если вопрос только в финансовой помощи (!?!) А дальше - по тексту - это Ваши тревоги по поводу событий, которые должны состояться в будущем, через год? Амальфи, будущее нам не подвластно. Живите сегодня, это единственная возможность - сегодня проживать свою жизнь полностью, радоваться и тревожиться по поводу текущих событий. жизнь - это эмоциональный отклик на события текущие, на то, что с Вами происходит "здесь и сейчас". Оставьте будущее - будущему. |
Світлана Гарольдівна Ломовцева 09-08-2013 17:21:50 |
Я поддерживаю коллегу. Мне тоже показалось , что вы форсируете события. Бежите впереди паровоза. У вас было только первая встреча, столько эмоций переживаний, а вы загоняете себя в угол думая ," а в качестве кого я поеду жить к мол. чел? Я не уверена, что в статусе девушки я готова стольким жертвовать". Вы уже у себе в голове и женитесь и жертвуете(чем?).Вообщем всю себе малину портите. И по этому нету эмоционального подьема.
|
А Вы хотите задать свой вопрос психологам прямо сейчас? Или получить приватную помощь психотерапевта онлайн (по Скайпу, Вайберу, Watsapp)?
09-08-2013 17:34:22Дополнение от автора |
Спасибо большое за ответ. Наверное, вы правы, я слишком уж далеко наперед захожу в своих мыслях. Но хочется уже сейчас понимать ход мыслей своего избранника, который отчего-то не учитывает, что Мне потребуется совершать и от чего отказываться, дабы вписаться в его планы. Ему ведь что, он живет себе и работает, это Мне надо мотаться с вещами в другую страну, нормально не работая, а потом жить там на птичьих правах, понимая, что если вдруг что - с вещами не просто на выход, а билет и домой, за полторы тысячи километров... Грустно становится, и никак не могу отпустить эти мысли, хотя и сама не вижу другого выхода в нашей ситуации. Как мне пересмотреть своё отношение, может я что-то упускаю? И если всё-таки не касаться того, что будет так не скоро, то и сейчас уже есть проблема, о которой я писала вначале. Пройдет ли эта некая "отчужденность" в сети, вообще нормально ли подобное? Или это уже показатель того, что можно не справиться? Я в растерянности, как же всё было прекрасно в жизни, и как мы замкнулись оказавшись опять в интернете. |
Світлана Гарольдівна Ломовцева 10-08-2013 10:08:50 |
|
Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться
Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователиЧтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.
![]() |
|
Наши психологи