15-01-2020Честно говоря, описанная ситуация вызывает сомнение в своей достоверности, то есть в общем - вполне возможно, но детализация по моему надумана, и объяснение тут не только в явном стокгольмском синдроме, (на которое почему то психиатроведы внимания не обратили), но и в отсутствии видимой невыносимости описанного.
Абсолютно не выражаю мужской солидарности, просто не верю в такую детально описанную ситуацию.
17-01-2020А что смешного? Такое часто бывает. Ничем хорошим это не закончится. Никого нельзя жалеть, тем более особей мужского пола, они наглеют от безнаказанности. Лучше потратить силы на воспитание своего ребенка, а то вырастит таким же.
17-01-2020Елизавета, мне смешно ваше упорство в желании продемонстрировать дислексию, только при чём к ней особи мужского пола? Вам лично лучше беспокоиться, чтобы не стать деспотом при воспитании ребёнка - это обычное дело у ненавистниц тех самых особей. смайлік ::laugh::
17-01-2020Уважаемый Богдан. Автор вопроса - Ната. Дислексия (или дисграфия?) может симулироваться повышенной эмоциональностью, нервозностью. Вы хотите сказать, что принадлежность к мужскому полу автоматически возводит человека в ранг высшей касты неприкосновенных праведников, а бабы все дуры.
Извините, если вы просто хотели пообщаться с Елизаветой. Я - другой пользователь. И я не стала деспотом в воспитании своего ребенка, но не забываю повторять про себя мантру, что все мужики - козлысмайлік ::laugh::
18-01-2020Барышня,вас выдаёт ник с однообразным тыканием кнопок, смайлік ::lolol:: мне совершенно фиолетово, что вы симулируете, а что из себя строите, я не лечу шизофазию, поэтому отвалите от меня со своими патологиями! смайлік ::lolol::смайлік ::lolol::смайлік ::lolol::
20-01-2020К сожалению, детализация совершенно не надумана, а даже наоборот. И мне самой не верится что так может быть. Я должна решить свою проблему но у меня не получаетсясмайлік ::crying::
21-01-2020И правда, я все жду что проблема сама решиться. Что ему просто надоест и он уйдет. И , если честно, уже и не понимаю что мною движет- жалость или все же боязнь какой-то мести.
22-01-2020Ну вот теперь похоже на реальное положение дел.
Вам бы надоела жизнь, в которой Вы получаете всё, что желаете и осознаёте свою власть над положением вещей и судеб людей? Думаю, что этот вопрос поможет найти правильный ответ на Ваш вопрос "надоест ли ему".
Боязнь... Что он реально способен Вам сделать? Наорать? Помахать руками? Ударить? Зарезать ножом? Облить кислотой...?
В большинстве случаев, (к сожалению не всегда), достаточно появления другого мужчины с позицией амбициозного претендента на личную жизнь с Вами и холодной беседы с Вашим сожителем. Объяснением его ушедшего поезда и бесполезности дальнейшей деспотии, (брат в таком случае вообще идеальная роль!), такого театра достаточно.
Решительные действия подразумевают последнее предупреждение обидчику с указанием, что при рецидиве его действий Вы обратитесь в полицию. И если он не вразумиться - сразу обращайтесь в полицию, не бойтесь последствий, (но и не пренебрегайте осторожностью!), расскажите, что он угрожал расправой в случае обращения, в заявлении обязательно укажите, что воспринимаете его угрозы всерьёз и переживаете за жизнь и здоровье свою и ребёнка.
В полиции есть специальный отдел по домашнему насилию, уверен, что Вам помогут, а если он не вразумиться после беседы с полицией, то Вы сможете лишить его свободы одним движением мизинца.
Не думаю, что перспектива кушать паечную баланду его прельстит больше, чем идти восвояси на свои хлеба.
22-01-2020Кстати, я почему сомневался - мне знакома ситуация, где "бедная, несчастная" жертва тоже требовала мужа, (мужа!) уйти из квартиры, рассказывала примерно тоже самое, потом начала рассказывать больше - что он домогался секса с ней и с дочерью, насиловал обоих и т.д.и т.п.
Оказалось совсем не так - в полицию не обращалась, так-как кроме рассказов у неё ничего не было, ещё раньше муж научил её, как оформить несколько пособий по соцвыплатам, которые ей дали экономическую независимость и личностную корону, квартиру переписал на неё, гараж, и в принципе, стал как бы и не нужен ей в осознании своего "я".