Секс глазами мужчины.


форум
в
Обсуждение-вопрос адресуеться прежде всего мужчинам.
Итак, что значит секс для мужчины? какое место оно занимает в его жизни?
Я бы хотел разглянуть проблему в общем контексте, то есть для того мужчины, свойства которого наиболее всего требуються в социуме. Ведь понятно, что для одного (женатого, семейного) мужчины - это в основном исполнение как супружеского долга, так и удовлетворение своих физиологических потребностей, а для другого, гуляющего - разнообразие в эгоистическом способе достижения удовольствий (тела сменяються одно другим).

С точки зрения животной природы человека, это прежде всего должно быть мерой успеха и реализации себя как мужчины/самца. Ведь, кто бы что не говорил, а женщина (до знакомства) для мужчины есть прежде всего потенциальным обьектом завоевания. Если она поддаеться этому завоеванию, тогда мужчина, удовлетворяя свои сексуальные потребности с ней будет чувствовать себя не просто удовлетворенным (по первому уровню пирамиды Маслоу), а выборочно и преимущественно счастливым в понимании конкурентности. Ведь имеет место осознание того, что такая красивая женщина попалась именно мне а не другому, и что другие не смогли по тех или иных причинах ее завоевать, а я смог. И секс здесь выступает как результат этих прошлых усилий (произведение особого оригинального впечатления во время ухаживания) при завоевании и текущих (обеспечение необходимого для женщины как материального так и душевного внимания), чтобы удержать этот брак. Получаеться, что наличие этой красивой женщины можно интерпретировать своеобразным достатком, поскольку ровно как имущество, бизнес и т.д. тоже есть результатом успеха, который зависит от усилий мужчины (хотя и не всегда, но мы говорим о честных путях достижений).

Обобщая сказанное, можно проанализировать 2 крайних условия, то есть образа жизни мужчины:

1. Мужчина женатый и успешен как в семейной жизни так и в карьере. Качественным сексом он всегда удовлетворен. Мы не будем брать во внимание реальную сторону жизни которая предполагает разннобразные кризисы поскольку это уже постфактум, который может либо не может поддаваться исправлению.
Здесь можно сделать вывод, что роль именно мужчины как такового как бы отыгрываеться человеком успешно на все 100% и есть, следовательно показателем счастья и достатка. Секс с красивой женщиной не только отвлекает от трудностей жизни, но и приносит качественное удовольствие и осознание той или иной меры успешности отыгрывание роли мужа (и/или любовника). Если женщине секс с мужчиной нравиться, то этот факт значительно повышает мужскую самооценку. Ведь в большинстве случаев, не без особой причины предметом обсуждения мужчины с другими мужчинами являеться секс с определенной красивой женщиной. Как он ее обольстил, как провел время и т.д.

2. Мужчина несемейный, но занятый своим делом. Называя вещи своими именами - сублимирующий мужчина. Ключевая суть в этом определении таиться в том, что сколь предосужденно это бы не звучало, но это не мужчина. По крайней мере не тот мужчина который бы хотябы пытался отыгрывать роль мужчины (мужа и отца) в социуме... извиняюсь за тавтологию, но суть, я полагаю, всем ясна.
То есть это просто человек с точки зрения сцены отыгрывания ролей в социуме. Тот человек который реализует себя исключительно с посомщью достижений в своих делах, карьере. А это свойство присущее как мужчине так и женщине.
Секс либо отсутсвует либо присутсвует но в форме онанизма, возможно редких случайных связей.
Получаеться, что получение достатка, благ сконцентрировано полностью на своих делах, карьере.
И мне кажеться что именно в этом случае, когда по определенных причинах отсутсвует жена (и дети), а значит и секс, то отношение к сексу может в большинстве случаев, заключаться исключительно в биологической/физиологической нужде. И то при условии наличия раздражителя (то есть женщины, ну или мужчины если он - гомосексуальный).

Получаеться, что секс (качетсвенный и полноценный) не есть самоцелью для этих 2-х вариантов.
Для того или иного мужчины с определенным взглядом на жизнь лишь появление в жизни женщины (претендующая на роль жены и/или любовницы), которая хоть как то соответсвует его идеалам и будет определять целесообразность да и нужду в полноценной реализации своих физиологических и биологических нужд в его жизни. А там уже и появиться такое обособленное явление, занимающее важное место в жизни, которое именуеться "половой жизню".

подписка на тему форума

Бесплатная рассылка интересностей!


Ответов в данной теме ещё нет.

Чтобы принимать участие в обсуждении, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

qr