У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Как жить дальше Ч 2

У Психолога » Задать вопрос психологу онлайн » Как жить дальше Ч 2 [архив]
24-06-2008
Ну а теперь расскажу про свою карьеру пациента:
Немного истории за последние 5 лет.
В 2003 году попал в аварию кувыркался в машине в поле. Был не пристёгнут но ничего не повредил себе пережил достаточно легко. Почти через год в августе от кровоизлияния в мозг неожиданно умирает во сне отец. Тоже пережил без серьёзных травм. С апреля 2005 по май этого года работал продавцом консультантом IT техники в различных структурах. Работал порой на износ. Сейчас работаю на более спокойной работе ушол сюда в виду усталости от профессии продавца.
Около года я пытался бороться с собой в этой тяжелой компании принимали участие 4 психотерапевта и 1 психиатр. Каждый раз мне ставили новый диагноз и пытались лечить давая надежду. Каждый раз я уходил потому что после длительного периода общения вдруг начинал ощущать то что человек меня не понимает и дальнейшее общение бессмысленно. Моё лечение началось с попытки решения вопроса без конницы Лечили меня и медикаментами но обо всём по по порядку:
1. Гельштат терапевт ( Женщина имеет кучу дипломов участвует практически во всех серьёзных конференциях ) Сложность отношения и привлекательность с женщинами мотивировала влиянием моих отношений с матерью ( они не простые ) На этом строились и все остальные проблемы.
2. Очень отличный и опытный специалист из Запорожья ( консультирует даже звёзд эстрады ) Диагноз: Психастения, Неврозы. Собственно лечение основывалось на моей низкой самооценке и повышенном напряжении нервной системы. Пытаясь её вытащить на более высокий уровень врач планировал решить походу всё остальное. Быстро решить вопрос не получилось а на очень затяжное лечение нехватало средств. Во время лечения применялись припараты класса транквилизаторы: Феназипам ( два раза в день по четверть пилюли и пол пилюли перед сном) и Гидозепам ( два раза в день по четверть пилюли и половинка на ноч ) Курс совместного лечения два месяца. Наиболее эффективный курс из всех хотя и с побочными эффектами. После приёма траликов в общении стал очень развязанным и колким на шутки.
Вопрос задан: Олег; Возраст: 27
  понравился вопрос?   


Советует психолог: Наталья Ивановна Михлина

консультация психолога онлайн 1. Попробуйте обратиться к "несерьезному и неименитому" терапевту. 2. Когда Вам покажется, что терапевт неэффективен - не сбегайте. Поможет тот, на ком остановитесь. 3. Мое "злобное" замечание. Похоже, Вам нравится "уделывать" терапевтов. Они такие компетентные, а с Вашей "болезнью" справиться не могут. Перехожу к третьей части Вашей трилогии.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Наші психологи

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

висловилося: 11

Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

висловилося: 11

qr