Личные комплексы

Позитивные истории из жизни » Личные комплексы
01-06-2013
автор историиДело началось с 14 летнего возраста. До 14 лет я был очень веселый мальчик, такой смешной и все вокруг меня любили и все девочки за мной бегали. В это время я любил одну девочку в моем классе, она была красивая, гордая и идеалньная, в моем понимании. Но с ее стороны я не видел внимания к себе, я всегда пытался добиться ее внимания, а она это знала и все вокруг это знали. Что интересно в момент, когда появлялась я терялся и краснел, что обычно у всех так бывало. Но я сней не смог заобщаться. Слишком гордые были. В этом возрасте у меня развилась миопия - близоркусть, кстати у нее тоже была миопия. Эта болезнь очень страшная и регрессивная, превращает из нормального человека - в пессимиста. Я очень изменился с 14 лет. Сейчас мне 19 лет и я сильно мечтаю обрести нормальное зрение, как когда то у меня было и стать обратно таким же веселым и позитивным. Из веселого человека я превратился в серьезного и необщительного человека. Но я стараюсь сейчас побольше общаться с людьми и быть веселым. А с этой девушкой я до сих пор не общаюсь, уже забыл можно сказать. Проблема в развитии личности все еще не дает покоя. Но я думаю все можно решить, если постараться и потрудиться!
История от: arman1993
Позитив

Чтобы добавить свою историю из жизни, введите Ваши логин и пароль или пройдите регистрацию на У ПСИХОЛОГА!

Беспокоит тревога, депрессия, конфликты, проблеми в отношениях?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на страдания. Трансформируй свою жизнь уже сейчас!

Другие позитивные истории

15-10-2007 Россказ преподователя о его горьком опыте ...
нет фото Так как я еще стулентка таких истории не имею ..вот история которую нам россказал преподователь ..
Вечером преподователь вышел позвонить ..но не имел домашнего телефона ..ходил званить с таксофона .. ...>>>
[Суицид]
История от: irch

18-10-2007 Понимание и любовь спасет мир!!!
нет фото Любая личная проблема всегда начиналась с невозможности принимать вещи такими ,какие они есть-сейчас я научилась принимать людей и разнообразные жизненные ситуации как необходимый компонент моего суще ...>>>
[принятие]
История от: mind

13-11-2007 Моё понимание
нет фото Жизнь—это Миг, который можно вспомнить и описать достаточно быстро, а миг—это Жизнь, описать который ОЧЕНЬ СЛОЖНО,---а все это—Вечность, описание которой—Бесконечность!



Ефим 18.04.2006
...>>>
[О Жизни]
История от: efim

измена Как пережить измену

Психолог рассказывает как пережить измену любимого человека. Как простить измену мужа или жены и нужно ли прощать.

признаки суицидального поведения Суицидальное поведение и его профилактика

5 типов суицидального поведения и профилактика самоубийств.

любовь прошла Когда любовь прошла и страсть остыла...

Доказано, что любовь длится не более 4 лет? Что делать если Любовь прошла, как бороться за отношения и освежить их, возродив страсть.

признаки аутизма у детей Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма?

Признаки аутизма при нарушение коммуникации у ребенка. Как родителям оценить, насколько поведение их ребенка напоминает расстройства аутистического спектра.

Стерва Стерва: ее суть. Есть чему поучиться

Стервы независимы, они импровизируют, умеют подстраиваться, «давят» и выкидывают из своей жизни, как отработанный материал, всех и все, что мешает им на пути к цели.«Стерва» - это в первую очередь целеустремленная женщина.

моббинг Осторожно! Моббинг!

Признаки моббинга и как выжить на работе, где происходит травля сотрудника в коллективе. Это явление процветает и в госучреждениях, и в частных фирмах.

экзистенциальный кризис Экзистенциальный кризис

Что представляет собой экзистенциальный кризис? Осмысление жизни и бесмыссленности существования, своего места и качества жизни.

От любви до ненависти От любви до ненависти - один шаг

Любовь и ненависть как две стороны одной медали. Почему ненависть ВСЕГДА идет после любви, а не наоборот? Ненавидеть мы можем ТОЛЬКО близких людей.

психосоматика Что такое психосоматическое заболевание?

Психосоматические расстройства и заболевания являются одними из наиболее распространенных нарушений. Основными психосоматическими заболеваниями являются...

нравится быть одному Искусство быть одному

«Быть одному» и «быть одиноким» - не одно и то же. Психолог об уединении и чувстве одночества, когда человеку нравится жить одному.

рушатся отношения Семейные отношения рушатся – что делать?

Жизнь каждой семьи протекает не равномерно, а имеет свои этапы и соответствующие им «нормативные» кризисы. Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы?

тревога Что такое тревога. Как с ней справляться.

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит? Патологическая тревога.

qr