сексуальная несовместимость

Вопрос психологу » сексуальная несовместимость
Здравствуйте. Хочу у вас спросить, это сексуальная несовместимость? Если во время полового акта партнер не может войти в партнершу, чувствуется дискомфорт и в последствии даже боль, при этом эмоционально и физически партнер привлекает, все предварительные ласки приятны и уместны, интимной близости хочется, не страстно правда. Подскажите, как такое может быть, мужчина мне очень нравится, но в постеле чувствую , теперь уже, какой то страх, страх того, что снова не получится. Очень досадно, что человек очень нравится, в плане общения, ухаживаний, взглядов на жизнь, интересов, но интим все разрушает. Он уже думает что плохой любовник, и мне нужно искать кого то другого. А мне хочется разобраться, почему так, ведь раньше со мной такого не было, что я делаю не так?
Вопрос задан: ; Возраст: 37


консультация психолога Нужно разобрать почему это с Вами происходит. Причины могут быть разные страх, нежелание, психологические барьеры и т.д. Нужно разбирать.

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:


консультация психолога онлайн у вас есть какие-то страхи и из-за это вероятно вы не можете расслабиться. страхи нужно проработать, если с физической стороны всё отлично, то это тема работы с психологом. Выбирайте специалиста и решайте проблему.

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:

10-02-2016 19:20:45Дополнение к вопросу
спасибо за ответ, с физической стороны не все отлично, с чего начинать? предварительное вступление не приводит к требующему расслаблению

Беспокоит тревога, депрессия, конфликты, проблеми в отношениях?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на страдания. Трансформируй свою жизнь уже сейчас!


консультация психолога онлайн Значит еще более растянуть прелюдию, использовать полный романтик, массаж предварительный, смазки есть еще разные. можно проконсультироваться в специальных магазинах и купить.

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:

10-02-2016 20:58:26Дополнение к вопросу
романтик был с самой большой буквы, свечи, музыка и массаж, прелюдия растягивалась почти до появления "мозолей", в смазке не было необходимости, но желание только угасало с каждым разом, с каждой новой попыткой...


консультация психолога онлайн тогда это психологическое.

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

ответ онлайн Сексуальная несовместимость с мужем
ответ онлайн сексуальная несовместимость
ответ онлайн Сексуальная несовместимость с мужем?
qr