Жить-тоже нужно учиться!

Позитивные истории из жизни » Жить-тоже нужно учиться!
20-05-2011
Кто из нас не мечтал о своем бизнесе, доме, муже или жене которые ждут и вообще о благополучии и душевном спокойствии? Наверное, только ленивый человек не хотел бы всего этого. Как выжить, когда работы нет, а если она есть, то на ней тебя заставляют делать больше, чем того предполагает должность и ваш оклад. Что делать, если каждый человек, которого встречаешь, и думаешь что, вот он один единственный рас и навсегда, а это оказывается совсем не так. Что делать, если хочешь быть успешным, а тобой только везде пользуются - на работе, в отношениях, просто на улице или в магазине.

Все эти вопросы задавал себе каждый мыслящий человек, который хочет чего-то добиться в своей жизни. И выход есть из этой, казалось бы, безвыходного круга неудач, проб и ошибок.

Задайте себе один простой логический вопрос – если человек просто получил образование, скажем психолога, менеджера, стал гуру карате и, так же, как и вы мечется в поисках работы, клиентов, ищет пути самореализации…и т.д. сможет ли такой человек действительно научить вас быть успешными, счастливым и помочь вам стать личностью, которая не только барахтается, пытаясь выжить, а ЖИВЕТ, НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ, И НЕ ОТКАЗЫВАЕТ СЕБЕ НИ В ЧЕМ. Ответ на этот вопрос нет человек, с простым образованием психолога врядли сможет вам помочь и стать вашим тренером.

Мисс Наталья Смирнофф так же, как и многие из вас вышла из обыкновенной семьи, и именно жизненный опыт плюс образование помогли ей добиться успеха в бизнесе, и, видя, как барахтаются другие люди, она начала учить их. Именно человек, которому ничего не нужно в замен, сможет научить вас бескорыстно, как добиться успеха, как создать крепкую семью, как сделать свой бизнес с минимальными вложениями, как жить с тяжелыми заболеваниями и не обременять других и как самореализоваться , чтобы наслаждаться жизнью на Багамах, а не на Азовском море. Мисс Смирнофф делает все бескорыстно, ведь все средства, которые удается собрать во время ее коучинга, она безвозмездно направляет в детские дома и дома интернаты Украины, как помощь своей родной стране.


Вырваться из рутины офиса можно! Можно зарабатывать своими силами!
Можно открыть свой бизнес! Только вам нужен тот, кто расскажет вам как все это правильно организовать, это же касается и поиска партнера для жизни, и других аспектов нашего с вами бытия, и совет нужно спрашивать именно у того кто не из книжек знает все это, а у кого уже все получилось!- Наталья Смирнофф!


Научиться можно! Как именно применять полученные знания и как себя обрести в нашем не легком мире вам поможет Мисс Смирнофф!

Родиться и жить - этого мало, чтобы чувствовать себя счастливыми! Ведь чтобы жить - ЭТОМУ ТОЖЕ НУЖНО УЧИТЬСЯ!
История от: smirnoff
лайф коучинг,как жить

Чтобы добавить свою историю из жизни, введите Ваши логин и пароль или пройдите регистрацию на У ПСИХОЛОГА!

Другие позитивные истории

измена Как пережить измену

Психолог рассказывает как пережить измену любимого человека. Как простить измену мужа или жены и нужно ли прощать.

признаки суицидального поведения Суицидальное поведение и его профилактика

5 типов суицидального поведения и профилактика самоубийств.

любовь прошла Когда любовь прошла и страсть остыла...

Доказано, что любовь длится не более 4 лет? Что делать если Любовь прошла, как бороться за отношения и освежить их, возродив страсть.

признаки аутизма у детей Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма?

Признаки аутизма при нарушение коммуникации у ребенка. Как родителям оценить, насколько поведение их ребенка напоминает расстройства аутистического спектра.

Стерва Стерва: ее суть. Есть чему поучиться

Стервы независимы, они импровизируют, умеют подстраиваться, «давят» и выкидывают из своей жизни, как отработанный материал, всех и все, что мешает им на пути к цели.«Стерва» - это в первую очередь целеустремленная женщина.

моббинг Осторожно! Моббинг!

Признаки моббинга и как выжить на работе, где происходит травля сотрудника в коллективе. Это явление процветает и в госучреждениях, и в частных фирмах.

экзистенциальный кризис Экзистенциальный кризис

Что представляет собой экзистенциальный кризис? Осмысление жизни и бесмыссленности существования, своего места и качества жизни.

От любви до ненависти От любви до ненависти - один шаг

Любовь и ненависть как две стороны одной медали. Почему ненависть ВСЕГДА идет после любви, а не наоборот? Ненавидеть мы можем ТОЛЬКО близких людей.

психосоматика Что такое психосоматическое заболевание?

Психосоматические расстройства и заболевания являются одними из наиболее распространенных нарушений. Основными психосоматическими заболеваниями являются...

нравится быть одному Искусство быть одному

«Быть одному» и «быть одиноким» - не одно и то же. Психолог об уединении и чувстве одночества, когда человеку нравится жить одному.

рушатся отношения Семейные отношения рушатся – что делать?

Жизнь каждой семьи протекает не равномерно, а имеет свои этапы и соответствующие им «нормативные» кризисы. Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы?

тревога Что такое тревога. Как с ней справляться.

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит? Патологическая тревога.

qr