У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Психологія в Україні [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Психологія в Україні

Як розвивається психологія в Україні? Які представлені школи, куди піти навчатись, де підвищувати кваліфікацію? Що каже законодавство? Ринок праці.

Здравствуйте коллеги, хочется познакомиться. Может кто есть на сайте??7...
3

У важаемые коллеги, в 2008 году закончила МАУП по специальности медицинская психология. Хочу работать в области пренатальной психологии. Но не знаю где можно приобрести необходимые знания! А...
2

Здравствуйте. Я частный психолог, работаю уже 2 года. Месячный заработок составляет от 600 до 800грн. 200грн. оплачиваю налог каждый месяц. Есть 3 клиента на долговременной терапие. Еженедел...
6

форум
Хочу собрать интервизорскую группу, не знаю, где добыть любителей расстановок в Донецке. может у кого есть знакомые?...
2

Подскажите пожалуйста, где можно в Донецке пройти тренинги или курсы для повышения квалификации? В этом году закончила ДИСО, для работы знаний не достаточно....
4

Коллеги, подскажите нужно ли получать лицензию для психологичесокого консультирования? И где можно получить сертификат на разработанные методики и тесты? Спасибо....
4

Я військовий психолог, і трішки не розумію кому вірити, як виходити з ситуації коли з однієї сторони ієрархія підпорядкованості а з іншої етичний кодекс психолога, і виходить парадокс, право...
2

Пожалуйста!!!! Посоветуйте будущему коллеге хороший ВУЗ, направление - практическая психология, желательно Киев или Донецк. Заранее спасибо. ...
7

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr